Oleh: sanjisan | Maret 13, 2008

Berani main catur lawan Sanji?


Coba deh buka http://sanjiscripts.com/proof/SanjiChessmate.exe untuk mendownload game ini.

sanji-chess-mate-v.2

Kalo udah download, silahkan ekstrak dan jalankan programnya. Cara mainnya, tinggal klik pada biji catur kamu lalu klik tempat tujuannya. Berani coba?

Tenang aja, kamu pasti menang kalo bisa skak-mat (check-mate) terhadap King Sanji, yang lagi keliatan di antara queen & bishop hitam di atas itu tuh. Itu sih kalo emang bisa :p

Apa? mau bilang kalo gw “narsis”? gpp kan? daripada jadi raja beneran tapi pusing karena nggak bisa mensejahterakan rakyatnya, kan lebih baik jadi Raja Catur, bisa adu strategi, biar tambah pinter gitu :D

NB: dulu aku emang pengen jadi raja dan menguasai dunia, tapi sekarang udah enggak :)

About these ads

Responses

  1. Sama donk ambisi kita.. He2x..
    Eh aku juga punya games catur dan games lainnya gratis silahkan download di

    http://centrafreeware.50webs.com

    O iya ada psp games juga.. gratis lagi..

  2. Suka main catur juga ya mas? ;)

    http://achoox.wordpress.com/2008/08/25/serunya-bermain-catur-online-di-playchesscom/

  3. gua memang inginjadi raja, jadi harus tau langkah untuk menang di dalam perebutan kekuasaan. termasuk main catur,

  4. catur itu unik dan berseni,uniknya terletak pada pemahaman problem,seninya ketika problem dapat dijawab dengan singkat dan pasti.okey…….?

  5. oke can I try, thank you.

  6. Gimana Caranya Menerobos Password Database Transtool

    • kasih tau donk faspot ny.

  7. q mw nannyak nih g mn biar Q pinter main catur…..

  8. itu catur buay aq pusing

  9. beranimaincatur

    • berani

  10. vbnm,u

  11. gimana bikin appnya?

  12. ayo main am aku. aku hebat nich

  13. jago deh ngedit ngedit…

    creative

  14. yang kuat lawan sy


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 195 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: