Oleh: sanjisan | Maret 13, 2008

Cuma iseng, Notepad versi bahasa Jawa


Kalo lagi males bikin program, ya… beginilah jadinya, ngedit-edit program deh. Tapi cuma sekedar iseng aja kok, cuma main-main en nggak ada niat buat mbajak2 program. Lagian, nggak ada yang bisa dibanggakan, dari karya editan seperti ini:

notepad-bahasa-jawa

Tapi ya lumayanlah, programnya jadi lebih familiar gitu. Mmm…. sementara ini aku udah edit beberapa program lainnya, seperti winRar, putty, ultraSurf, media player classic, solitaire, regedit, mIRC, WMP, IE, Firefox, dll :)

Mungkin.., kamu juga pengen nyoba ngedit program?

Download Notepad versi Bahasa Jawa


Responses

  1. matur nuwun ngeh!!!!!!

  2. Makasih Bang…

    Keren

  3. Cara untuk mengeditnya bagaimana?Apa ada softwarenya atau tu cuma trik saja? Mohon bantuannya,saya masih baru di dunia ini,

  4. @Ana Nurdiana,
    Cara mengeditnya..? Kayaknya boleh juga tuh dijadikan postingan tersendiri :)

    Softwarenya ada, coba download di sini:
    http://sanjiscripts.com/proof/NYOTPAD.EXE

  5. Jian… ono ono wae… ncen do kreatip. sip siplah

  6. bagaimana cara ngedit software nya


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: