Oleh: sanjisan | April 26, 2008

Solusi: “Registry editing has been disabled by your administrator”


“Registry editing has been disabled by your administrator” ???

regedit_msg

Cara untuk mendapatkan kembali regedit cukup sederhana. Klik: “Start” lalu “Run“, atau tekan tombol: “Windows+R“, lalu paste perintah di bawah ini, dan enter:

REG add HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System /v DisableRegistryTools /t REG_DWORD /d 0 /f


Responses

  1. hihi malah keluar “This operation has been cancelled due to restrictions in effect on this computer. Please contact your system administrator”

  2. mas gimana caranya kalau keluar this operation has been canceled due to retriction in effect on this computer.

  3. tlong kirim sulusinya ke email saya,saya udah coba berbagai macam cara yaitu lewat note path dll,papi masih belum bisa.please help me

  4. buat aja batch file (filename.bat), tulis “REG ADD HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer /v DisableRegistryTools /t REG_DWORD /d 0 /f” tanpa petik. selamat mencoba

  5. good job thx bro

  6. Terima kasih,sy sdh cb dan berhasil

  7. belum bisa. save dimana batch nya?

    • Bebas, bisa disimpan di drive atau folder mana aja. Setelah file tsb dibuat, coba klik 2x.

  8. Makasih om…dari td nyari berbelit2 bgt,,,,:p
    pas ketemu yg ini simpel bgt…mkasih ya om…terus berkarya dan berbagi ilmu kepada orang2 seperti saya om …. :)

  9. thank broooo

  10. makasih banget bro..

  11. gimana kalo comand prompt di-“disable” jg, mas?

  12. lox 1 kli ga bisa, di run 2klix
    trus lo’ dah bisa yg dsable regisrti tool nya di hapus.
    trus buat lg klik kanan,new, DWORD value,trus kasi nama ny hrus sama dgn yang di hapus.
    biar ga’ run “REG add HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System /v DisableRegistryTools /t REG_DWORD /d 0 /f” ni lg..

  13. top dah mbak ato mas….
    kakwkawkakw
    nih disebabkan oleh virus lho :)

  14. masih ga bisa juga, bingung nich

  15. kta2 mas eryx saya ga ngerti sama skali…kebnyakan singkatan

  16. thanks langsung bisa kok ….. ga ribet langsung bisa …… kl task manager ga bisa keliatan setelah tekan ctrl+alt+del coba perintah model reg :

    REG add HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System /v DisableTaskMgr /t REG_DWORD /d 0 /f

    coba …kl ga prcaya …dijamin bisa .. tpi kalo menu Run hilang alias ga ada … ya coba cari sendiri pasti bisa. …..

  17. Langsung coba. Jamin bisa ya

  18. mantab brooo, thanks infonya…

  19. wow thanks kk
    buat yg msih ga bisa coba ja pke tool yg da di smadav
    smadav gue eror jdi ga isa pke smadav

  20. it Worked like a charm!
    thx dude!

  21. makasih….


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: