Oleh: sanjisan | Maret 9, 2009

Virus Anti Pornografi


Surat terbuka untuk semua programmer di Indonesia.

Mari kita ikut berpartisipasi dalam menghentikan atau setidaknya mengurangi hal-hal yang dapat meresahkan masyarakat, yaitu semakin maraknya pornografi dan pornoaksi.

Sekarang ini, seks bebas (zina) seolah-olah sudah menjadi hal yang wajar di Indonesia. Bahkan oleh anak-anak yang masih SMP. Biarlah para guru dan orang tua yang mendidik mereka, sedangkan kita cukup melakukan apa yang bisa kita lakukan.

Karena media yang ikut berpengaruh dalam hal ini adalah Handphone, komputer, dan internet. Bagaimana jika kita gunakan media tersebut?

Anda tidak perlu turun tangan langsung, anda cukup membuat beberapa pasukan kecil yang akan melakukannya secara otomatis, yaitu virus. Virus itulah yang akan memberantas apa saja yang berbau porno yang ada di HP, komputer, dan internet.

Inilah “tugas” yang harus dilakukan oleh virus tersebut:
1. Lenyapkan semua file (data,video,dll) yang mengandung kata-kata porno, misalnya *mesum*, *entot*, dll.
2. Buat agar komputer/HP tidak bisa mengakses website-website porno.

Sebarkan pasukan kecil anda melakui website (internet), flashdisc, atau dengan menyusup melalui aplikasi tertentu. Ajaklah teman-teman yang lain untuk ikut membuat atau mengedarkannya.

Maju terus programmer Indonesia!

Sanji
cedonulfi_at_yahoo_dot_com
#ScriptHelp @ irc.allnetwork.org


Responses

  1. […] Go here to read the rest: Virus Anti Pornografi […]

  2. piye to mas carane. nek download nang endi
    (Gimana to mas Caranya, Kalo download dimana)

  3. @akoe,
    Cara membuatnya tergantung keahlian masing2. Kalo bisa VB ya pake VB, kalo bisa C++ ya C++, atau yg lain2 sperti Delphi, Java, dsb. Kalo bisa dikolaborasi itu lebih bagus.

    Kerja utamanya cuma search & kill file.
    Link download sementara belum ada, kmrn2 sempat bikin tp ketangkep oleh AVG sbg trojan. Soalnya virusnya tunggal, bkn bbrp virus yg beda & saling kerja sama :)

  4. Gimana caranya…? Ntar kalau ada di kirim ke saya ya…?

  5. Gimana gan, kelanjutannya..?

  6. Data-data ku jadi hilang dong…. :)
    File data ku banyak yang mengandung kata mesum Mas….tapi ya ngak porno gitu :D :D
    Thanks infonya…

  7. Wah bagus tuh..Tapi aku ga punya aplikasi hackerkid 345..Jadi klo bsa tolong kirim aplikasi tsb ke e-mail saya ananurdiana@gmail.com

  8. sebagai orang tua berikan ke emailk saya , trims

  9. Wah itu sangat bagus.kalau bisa tolong kirimkan virusnya atau cara membuatnya ke emailku.

  10. Sama seperti permintaan yang lainnya, saya juga ingin dikirimkan virusnya dan cara pembuatannya.

  11. virus

  12. Sanji my man!!!! your idea’s still,,,,crazy,,,,,but brilliant!!!!!!!

  13. oke… siippp bagus euy.. sippp dech gan..
    salam kenal..

  14. ada scriptnya ga om??bagi dong klo boleh…

  15. wew..
    mantep, ide bagus..

    mau donk scriptnya, kalo ada buat hape2 juga, dari j2me misal ato symbian..

  16. sep…
    law dah ada, tak bantu sebatin gan

  17. […] website plagiator « Jika mIRC anda Terinveksi Spam “Mau dapet OP di: #channel?” Virus Anti Pornografi […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: