Oleh: sanjisan | Juni 4, 2009

Omong Kosong Tentang “Hacking Mesin ATM”


Jika anda pernah membaca iklan-iklan online tentang “Hacking Mesin ATM”, maka ketahuilah, itu adalah iklan bohongan atau penipuan. Dulu, saya pernah membahas tentang cetakuang.com, Bisnis Penipu, Rahasia Mengambil Uang Di ATM Tanpa Mengurangi Saldo Awal.

Kali ini, mari kita bahas situs scam/penipuan yang lain, yaitu info-sukses.com, yang berisi Omong Kosong Tentang “Hacking Mesin ATM“. Cobalah kunjungi websitenya dan perhatikanlah keterangan saya di bawah ini:

1. Hacking ATM kok Legal?

fake-hacking-atm

Hacking mesin ATM kok Legal? Sedot uang ATM kok saldonya nggak berkurang? Benar-benar “rahasia” yang tidak masuk akal, dan kata-katanya pun kurang jelas!

2. Katanya rekening kita telah dibajak melalui mesin ATM

Di websitenya tertulis begini:
Pernahkah Anda merasa kehilangan uang antara Rp.10.000 – Rp.20.000 dari rekening Bank Anda?? Kalo iya, berarti rekening Anda telah dibajak melalui mesin ATM.

...dengan software khusus para hacker menghubungkan internet banking mereka dengan nomer registrasi pada mesin ATM tempat dimana mereka berada, dengan demikian terjadilah pembobolan data secara besar-besaran walaupun dengan nominal Rp.10.000 – Rp. 20.000 agar tidak mendapat kecurigaan.

Saya sendiri sebagai nasabah Bank, kadang-kadang memang merasa kehilangan uang senilai Rp 10.000,- sampai Rp 20.000,-.

Tapi saya tidak percaya kalau ATM saya telah dibajak! Karena Bank-lah yang telah mengambil uang tersebut (secara otomatis) sebagai biaya pengelolaan/administrasi bulanan.

tagihan-bulanan-BCA

tagihan-bulanan-BNI

Klik pada kedua gambar di atas untuk melihat keterangan yang lebih lengkap di situs aslinya, yaitu klikbca.com dan bni.co.id. Jadi, klaim bahwa mereka telah membajak rekening kita… adalah suatu kebohongan.

3. Software V2ViaCom sebenarnya Tidak Ada!

Di websitenya juga terdapat kata-kata dan gambar ini:
Berikut hasil script pembajakan mesin ATM tersebut melalui software yang di sebut V2ViaCom..

yrtytry

Saya jadi tertawa sendiri melihat gambar di atas, yang katanya merupakan hasil pembajakan ATM melalui software V2ViaCom. Karena hampir setiap hari saya melihat yang seperti itu.

Dan itu adalah Status Window pada software mIRC, dia konek ke IRC server QuakeNet (underworld2.no.quakenet.org).

Saya juga bisa kalau hanya melakukan koneksi ke server QuakeNet, perhatikan gambar di bawah ini:

penipunya-ketahuan1

penipunya-ketahuan2

Sedangkan data-data rekening dan nominalnya dia buat menggunakan Image Editor, mungkin Photoshop. Saya juga sudah menirunya, dan inilah gambar yang sudah saya buat:

penipunya-ketahuan3

Bagaimana? Apakah anda percaya kalau gambar seperti ini merupakan hasil “pembajakan ATM melalui software V2ViaCom”???

ini-namanya-mIRC-bukan-v2viacom

4. Testimonialnya yang meragukan

Silahkan anda baca sendiri tentang “Apa kata mereka” yang ada di websitenya. Perhatikanlah foto-foto dan kata-kata mereka. Pengakuan yang sebenarnya harusnya seperti ini:

testimonial-palsyuuuu

Tapi kalau pengakuannya “jujur” seperti ini, pasti makin tidak laku. Karena bisa ketahuan kalau bisnis ini ujung-ujungnya selalu Reseller Program.

5. Bukti rekening E-Banking

Sudah jelas dikatakan di websitenya kalau jumlah nominal pembajakannya antara Rp.10.000 – Rp. 20.000, katanya agar tidak mendapat kecurigaan. Tapi bukti rekening E-bankingnya ternyata nominalnya Rp 100.000 – Rp 200.000, lihat ini:

katanya-bukti-rekening

Berarti, uang-uang ini bukan hasil dari “Hacking ATM” yang dia katakan sebelumnya, melainkan hasil dari Reseller Program. Nah, nah, tadi katanya “hacking” kok malah jadi “reseller”?? Hacking kok jualan? Inilah printscreen dari ebook yang dia jual:


6. Uang banyak, Mobil, Rumah…

Gambar atau foto tumpukan uang, mobil, rumah, dll, itu hanya untuk menarik pembeli saja. Gambar seperti itu bisa mudah kita dapatkan dari Internet.

7. Siapa pemiliknya?

Apakah anda tahu siapa pemilik website info-sukses.com?
Mungkin namanya adalah yang tertera pada bukti rekening di websitenya, tapi siapa dia? dimana alamatnya? bagaimana cara menghubunginya? adakah nomor telepon/HP? adakah fotonya?

Dan… maukah anda membeli “rahasia hacking ATM” yang dijualnya?
Maukah anda mentransfer uang pembayaran kepadanya? (entah siapa dia)
Adakah jaminan bahwa uang anda akan kembali jika sudah ditransfer? Bagaimana seandainya nanti anda merasa ditipu?

Memang sih, kita bisa mendapat informasinya dengan melakukan whois, misalnya melalui situs ini: http://whois.bizz.cc/?domain=info-sukses.com&submit=submit
Tapi…, kenapa dia tidak berani menunjukkan identitasnya? Takut?

8. Tambahan saja

Ternyata ada juga kalimat seperti ini di websitenya:
Kalau sudah menjalankan trik ini jangan lupa zakat/infaq/sedekah dan jangan lupa diri !!

Maukah anda membayar zakat/infaq/sedekah menggunakan uang hasil kebohongan seperti di atas???

STOP SCAM!

Terus terang, saya sangat tidak suka dengan situs-situs SCAM (penipuan) yang menghalalkan segala cara agar mendapatkan banyak pembeli. Sudah lihat sendiri kan kebohongannya?

Sebagian masalah tidak saya bahas, karena sudah saya jelaskan di artikel saya terdahulu yang berjudul “Bisnis Penipu, Rahasia Mengambil Uang Di ATM Tanpa Mengurangi Saldo Awal“.

Sampai di sini dulu pembahasan kita tentang bisnis “Hacking ATM” ini. Semoga tidak ada lagi orang yang tertipu olehnya.

Terimakasih atas perhatiannya,

Sanji
https://sanjisan.wordpress.com
Founder of #Demak at irc.allnetwork.org


Responses

  1. Infonya berguna, bolehkah saya muat ulang untuk artikel dalam situs saya?

  2. @sono,
    Boleh dimuat ulang, selama menyebutkan blog ini sebagai sumbernya. Terima kasih.

    • ada lagi ni yang kaya gene.. gimana mas sanjisan_? sama seperti info-sukses.com juga ta ? ^_^

      http://www.atmdahsyat.com

  3. sip…stop scam!!!, orang2 semacam ini yg merusak citra bisnis internet. Harus di lawan dan seandainya saja ada orang yang pernah kena tipu bisnis semacam ini, jgn takut untuk membukanya ke forum2..agar tak muncul lg korban2 lain dan akan semakin menyulitkan mereka untuk terus menerus melakukan penipuan dan kebohongan lain di internet. mantap mas infonya.terimakasih.

  4. wah… untung gua dapet info ini, kalo ngga, hampir aja gua jg ikut2an ketipu… thanks banget ya Bro…..

  5. betul sekali,mari ramai2 hancurkan scam,ledakan komputer mereka seperti film die hard 4.

  6. Sepakat! banyak situs scam bertebaran, waspadalah…….

  7. Wah ini lebih parah dari Arisan Berantai, karena ditambah penipuan.

    http://kilasanku.wordpress.com/2009/04/15/bukan-internet-marketing/

  8. bagus banget ulasannya :) thanks

  9. artikel yg sangat bagus….salut dan semoga bermanfaat bagi yg membaca

  10. bravo bro , thx info na ,,,,,,

  11. Siip…Sanji infonya sangat membantu sekali, ini sangat penting sekali melihat semakin banyaknya bisnis-bisnis yang berkembang didunia internet beberapa tahun belakangan ini, dan begitu banyak pula para pengguna2 internet yang mencoba peruntunganya mencari uang lewat internet, mungkin sudah banyak juga orang yg sudah tertipu ya?
    Mudah2an artikel ini bisa dibaca banyak orang agar mereka2 yg tdk mengerti gak sampai tertipu oleh ulah orang2 yang tdk bertanggung jawab tersebut!
    Sekali lagi thanks buat infonya Sanji, ini sangat berarti sekali!

  12. scam . . scam . . ,
    siapa sih ortunya , emang hrs dibantai dari
    akar2nya sampe tuntas biar ga tumbuh . .

  13. yo kampanyekan STOP SCAM
    tolong terus diapdet, dan dipantau, dan semua SCAM kalo bisa dilist di sini, biar semua tau
    salam

  14. nice info bro

    • hy lam knal,,kumpulan pra scam mkin mrambahh,.,.trus ap ad solusi bisnis online yg positif dgn hasil +,.,.alias jga tdak mnghalalkan sgala craaaa????…..by arek ngalam

  15. benar ! sy salah satunya. sbg salah satu korban, sy merasa tlah dtlong. karena sy ingin mengingtkan kpd pecinta dunia maya agar hati-hati dgn iklan smacam ini. tp sy tdk tau gmn cranya. sampai akhirnya munculah artikel dr anda ini. terima kasih.

  16. Kalo tentang formulabisnis.con Joko Susilo Gimana?apa jga termasuk SCAM,ulas dong

  17. Sy baru tahu, thanks infonya, thanks banget…

  18. kalo ikutan ky PTC gitu, aman2 aja gak mas?

  19. Artikel yang sangat bagus dan berguna sekali Bozz…. !
    Terus lanjutkan, yang buat begitu pasti lagi kebakaran jengkot nih…. :lol:

  20. mas sanji ini emang ahlinya mirc :lol:

    hehe, saya copy mas.

  21. […] lengkap mengenai kebohongan busuk situs ini, bisa langsung menuju ke postingannya mas sanji di DISINI yang mengupas tuntas secara detail tentang prongram penipu […]

  22. hmmm mang gitu ya???
    br tau ak
    soalna pgn jg se cb2

  23. Bener, saya geram dgn scam-scam jenis itu… Ulas terus Mas setiap ada scam baru, bila perlu buat list nya seperti mas Sakainget katakan. Salam

  24. thanks infonya.gw masukin ke bookmark browser nich

  25. Nice artikel, bagi orang yang sudah lama berkecimpung dalam dunia internet (atau mungkin pernah ketipu dulu-dulunya he he) tentunya perlu berbagi informasi semacam itu. Saya juga bingung barang apa yang dijual dari bisnis mereka itu, gak jelas pula sistemnya.

  26. yg begini ni yg perlu diharamkan

  27. info yang amat berguna gan… nice posting…

  28. Wekekeke….setuju nih…kudu ati2….dan jangan mudah terbujuk rayuan maut cepat kaya…semua gak ada yang instan bos…:)

    http://sendit.wordpress.com

  29. thx infonya, sangat berguna

  30. pembodohan mah namanya ini.
    usaha haram kayak gini mending buat beli cendol aja ya gan? :D

  31. Artikel yg sangat berguna & wajib dibaca untuk para netter agar jangan mudah tertipu dengan iming-iming cara cari uang yg gampang. Jaman sekarang kalau mau dapat uang harus keluar keringat dulu. nggak ada yg gratisan kecuali mau lewat jalan sesat.

    Marlina
    http://www.primaadirasa.com

  32. waduh.. thx berita dan info nya mas..

    mudah2an yang buat beginian bisa di hack balik biar ketahuan siapa dia.. hahahaa…

    http://gereggiseptino91.wordpress.com

  33. Itu salah satu contoh cari duit cara HARAM…
    Peipu, Pembohong, Pencuri… Peringatan untuk semua netter agar jangan mudah terpancing cari uang cara gampang di internet. Bukannya untukng malah jadi buntung.

    Marlina
    http://www.primaadirasa.com

  34. MENDING DOWNLOAD GRATIS EBOOKNYA Rahasia Menguras UANG DI ATM TANPA MENGURANGI SALDO AWAL ANDA DI:
    http://naruto-r.blogspot.com/2009/05/download-ebook-rahasia-mengambil-uang.html

    GA PERLU BAYAR KEPADA PENIPU

  35. Wah ini info yang harus dibaca oleh netters nih
    soalnya banyak banget penipuan kek gini,
    tapi dasar banyak yg ga tau,
    banyak juga yg ketipu,
    terutama nubie.
    Kalo bisnis2 yg lain punya pengalaman ga?
    kan banyak jenisnya, dan sangat menarik juga iming2nya.
    posting terus boss!

    :D :D :D

    Ini Baru Mantap, Tempat Makan Enak Yang Boleh Bayar Seenaknya!

    .

  36. bener2 mnipu, scara logika da akal shat sbnenya kita dah tw kalo gak mngkin ATM dihack. Kalo smpai bnar hrusnhya ksusnya dah hboh..

    sya amati slma stahun blkngan ni yg mnjadi trget adlah para nubie yg bru trjun di dunia bisnis online. Mhon sbarkan brita ini ke banyak orng…

  37. dari sejak awal udah ngak percaya ama ginian logikanya..masih keamanan bank dijebol terus”san….ngak mungkin kan… sejak web ini muncul dari sedeharna banget ampe keren webnya tapi isinya semua sama cuma dijual ulang…gue yakin penghasilan cuma dari reseller atau dijual ulang seperti yang dikatakan mas tadi…

    oh ya mas izin ngutip ya buat isi artikel di blog;))

  38. untung saja saya membaca tulisan ini..
    sebelumnya saya menjelajah ke situs aslinya dan sempat terpukau oleh iming-imingnya..

    namun, lagi-lagi saya beruntung membaca tulisan ini

    syukron katsir..

    mampir ke blog saya yaa…

    :)

    langitdipucukdaun.wordpress.com

  39. thnxs info nya, berguna bgt buat pebisnis online utk lebih berhati2, thnxss 1 x lg bro

  40. keren nih yang ngulas, saya juga sangat geram lihat SCAM kaya gtu… keep posting yah hal2 yang bermanfaat…

    tukeran link yuk…

  41. wah wah.. keren bgd yah blog ini. gw suka bgd ama info2 soal scam ini. ga nyangka masih ad orang Indo yg peduli ama hal ginian. respect gw gan! :cendolbig

    btw gw udah bntu kasi rating situs itu RED REPUTATION d WOT
    :)

  42. terimakasih infonya…banyak – banyak saja kasih info berita SCAM, jika lewat email saya sudah punya programnya jadi lumayan bisa punya alat perlindungan diri dari SCAM

  43. ada ada ja

  44. makasih om ilmunya…
    aku link dari blog aku ya…

    salam,
    http://fajarbaguswp.wordpress.com

  45. Alhamdulillah dalam kehidupan pasti terlahir dua karakter yaitu Karakter Baik dan Karakter Buruk, senantiasa penyakit selalu ada obatnya tinggal bagaimana kita menyikapi dari penawaran dan permasalahan yang tidak masuk akal, seperti mencuri halal, merampok ilegal ….. “”” saya pribadi mengucapkan trimakasih untuk sanjisan

  46. bagus… harus banyak dibongkar deee

  47. trimakasih bang atas infonya,dalam 1 minggu ini saya mau tarnsfer untung saya baca info abang.trimakasia banget……kalau yang gak pakek nipu2 ada gak..??tolong beritahu saya yah..yang mana be pakek nipu2 di internet sbb saya gaptek ttg internet.

  48. Memang situs2 seperti itu penipuan. Saya seorang hacker handal saja bingung. Tapi saya mencari kelemahan ATM. Dan akhirnya saya mendapatkan kelemahan mesin ATM. Tapi saya tidak akan membagi2 ilmu paling berharga saya. Yg masih bilang hack ATM penipuan, itu salah besar. Ciri2 yg penipu ujung2nya duit. Sudah tahu trik hack ATM kok masih minta duit.

  49. […] SCAM “HACKING ATM” Bulan kemarin, saya pernah membahas tentang bisnis penipuan (SCAM) dari info-sukses.com, yang katanya menjual rahasia hacking mesin […]

  50. Good.. good.. good, bagus banget kawan. Hampir aja ketepu gara2 ada yang bilang jual program buat hack mesin ATM. emang sih.. di situ dituliskan “perhatian! program ini merugikan bagi orang lain”, tapi tetep aja suruh bayar dulu buat dapetin activation code-nya.
    jazakallah..

  51. hasil track domainnya…,
    ————————————————————-
    ==================================

    Registrant:
    atmajaib.com
    taufiq wahyudi (formulacanggih@gmail.com)
    jl.muararajeun lama no.25/144e
    Bandung
    Jawa Barat,40122
    ID
    Tel. +62.02276286484
    Fax. +62.620000000

    Creation Date: 31-Mar-2009
    Expiration Date: 31-Mar-2010

    Domain servers in listed order:
    ns7.idwebhost.com
    ns6.idwebhost.com

    Administrative Contact:
    atmajaib.com
    taufiq wahyudi (formulacanggih@gmail.com)
    jl.muararajeun lama no.25/144e
    Bandung
    Jawa Barat,40122
    ID
    Tel. +62.02276286484
    Fax. +62.620000000

    Technical Contact:
    atmajaib.com
    taufiq wahyudi (formulacanggih@gmail.com)
    jl.muararajeun lama no.25/144e
    Bandung
    Jawa Barat,40122
    ID
    Tel. +62.02276286484
    Fax. +62.620000000

    Billing Contact:
    atmajaib.com
    taufiq wahyudi (formulacanggih@gmail.com)
    jl.muararajeun lama no.25/144e
    Bandung
    Jawa Barat,40122
    ID
    Tel. +62.02276286484
    Fax. +62.620000000

    Status:ACTIVE
    ===============================
    Check this out..!!!
    +++++++++++++++++++++++++++++++

    inetnum: 116.199.203.144 – 116.199.203.159
    netname: JOGJACAMP-ID
    descr: http://www.jogjacamp.co.id
    descr: Hosting service and managed by CV Jogjacamp
    descr: addr: Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta, 55161
    descr: addr: Telp: +62-274-415585
    country: ID
    admin-c: GT357-AP
    tech-c: GT357-AP
    mnt-by: MAINT-ID-INFRATEL
    changed: gatot@infratel.net.id 20090628
    remarks: Send Spam & Abuse Reports to: support@idwebhost.com
    remarks: Send spam & Abuse Reports to: abuse@infratel.net.id
    status: ALLOCATED NON-PORTABLE
    source: APNIC

    person: Gatot Trisula W
    nic-hdl: GT357-AP
    e-mail: gatot@infratel.net.id
    address: Jl. Panti Asuhan No. 42
    phone: +62-21-8191783
    fax-no: +62-21-8191783
    country: ID
    changed: gatot@infratel.net.id 20071029
    changed: hostmaster@idnic.net 20081210
    mnt-by: MAINT-ID-PISHON
    source: APNIC

  52. DNS records
    name class type data time to live
    atmajaib.com IN MX
    preference: 0
    exchange: atmajaib.com
    14400s (04:00:00)
    atmajaib.com IN SOA
    server: ns6.idwebhost.com
    email: admin.idwebhost.com
    serial: 2009033102
    refresh: 86400
    retry: 7200
    expire: 3600000
    minimum ttl: 86400
    86400s (1.00:00:00)
    atmajaib.com IN NS ns6.idwebhost.com 86400s (1.00:00:00)
    atmajaib.com IN NS ns7.idwebhost.com 86400s (1.00:00:00)
    atmajaib.com IN A 116.199.203.158 14400s (04:00:00)
    158.203.199.116.in-addr.arpa IN PTR www-jogja-camp.infratel.net.id 30946s (08:35:46)
    **************************************
    BEWARE!!!…. thats FAKE
    **************************************
    ++++++++++++++++
    | http://www.atmajaib.com |
    ++++++++++++++++

  53. Mas Ada web parodinya ga ini ????

    thank ya sebelumnya…………..

  54. betul tuh mas,saya aja pernah ketipu dengan bisnis atm tanpa mengurangi saldo.awas tuh jangan sampai pada ketipu dengan bisnis gituan

  55. Sudah saatnya situs2 penipuan seperti itu dibabat habis, kita harus cek dahulu ke mbah google tentang kebenarannya sebelum transfer :)

  56. wah terima kasih mas tentang infonya !
    Saya juga beberapa kali dikirmi email ttg atm hacker
    Bnar kata mas Dave, lebih baik di cek dl ke mbah google dl ya sblm join , :)

  57. Emang boongin yang kaya gitu. ahahahhahaha, IKUT PTC juga rugi waktu, ahahahahhaha

  58. makasih ats infonya,,, tpi terlambt, q dah kna tipu

  59. Thanks for sharing.
    Informasi dari penjual script ada beberapa yang benar, seperti potongan 10rb-20rb (diluar biaya administrasi), ini saya telah mengalami setiap bulan (tapi tdk tahu apa karena ulah bank, atau faktor lain). Saya lihat sebenarnya yang dijual itu adalah E-book (bukan software hacking)yang bercerita mengenai pembobolan keamanan bank, itu pernah terjadi yang telah dilakukan oleh hacker profesional. Saran saya untuk para penjual script E-book tidak melakukan pembodohan dengan memberikan informasi yang tidak benar dengan melakukan banyak manipulasi untuk mencapai target.

  60. thanks ya tas informasinya………………….
    tpi apakah semua alamat web hacker penipu….. klo ga contohnya gmana…………….

  61. woyy gw ada bisnis pulsa dengan income mencapai 275jt (BUKAN PENIPUAN) . daftar gratis tinggal deposit bisa langsung jualan pulsa atau pake sendiri silahkan kunjungi dan daftar d http://www.pulsagram.com/?id=CN001742

  62. tq infonya……… hampir aja………

  63. Hacking ATM ko Jualan ? saya stuju ma anda admin. untung saja saya tak tertipu dengan yang beginian, sama saja dengan SMS walaupun beda versi, haha.. yang punya SMS jgn tersinggung ya, damai aja sob. ^_^

  64. plong… rasanya chimin hampir saja gabung dg bisnis2 gituan. untungnya chimin menemukan web ini
    trimakasih banget untuk infonya

  65. Terima kasih Infonya Mas.

    soale aku baru aja kirim email ke sana dengan alamat email dia :
    hackermedan@ymail.com

  66. mas sanji g ingin melaporkan bahwa situs info-sukses.com membuat situs baru namanya gandakanuang.com,soalnya saya coba cek who.isnya,trnyt sm dngn info-sukses.com,cuma dia menutupi infonya saja,mohon di brantas soalnya scam alertny sngt menonjol di situsnya,g takut ini penipuan seperti di situs info-sukses yg telah menipu aku……

    • gandakanuang.com
      This domain has expired.

      Creation Date: 28-Nov-2008
      Expiration Date: 28-Nov-2009

      Kira2 bakal diperpanjang nggak ya?

  67. oh,skrng udah expiration date,pasti beberapa hari akan diupdate,btw isi websiteny bukan yg anda lht skrng,tapi bagaimana cara melipatgandakan uang menjadi jutaan rupiah/hari dengan modal ratusan ribu saja……tolong direview dan dinrantas sampe keakar2ny supaya jgn smpai menipu bnyk orang dngn rahasia./trik yg ngak mungkin trsbt….thx

  68. info nya bagus nih……

  69. tolong bahas tentang hackerdatabank yang jual credit card klasik blablabla…soalnya websitenya dia meyakinkan sekali tolong dibahas ya benar atau bohong.terima kasih

  70. thanks mas infonya. saya mau tanya tentang KKBA alias kartu kredit bebas akses tanpa tagihan sebenarnya ada ga sih, kalo ada kok banyak situs yang menawarkan KKBA ini, yang benar situs yang mana ??? tolong di balas ke email saya, thanks

  71. bwt pak hendra salam kenal saya sedang mencari hacker seperti anda tolong saya pak kontak saya di rendy.rohendi[at]gmail.com

    Terimakasih

  72. tahu kok orang bisa cari uang dengan sistem begitu ya ..bener bener ga masuk diakal …thnks ya mas atas inform nya kirim pembaharuan klo ada info baru ya mas ke email saya yaa mas …padlinhancbr@yahoo.com

  73. sekarang atm dah banyak di hacking lo mo bilang pa

    • Belum bisa memahami artikel di atas ya?
      Atau malah belum membacanya?

      Banyak iklan bisnis online (Indonesia) yg menjual “rahasia hacking ATM”, tapi kenyataannya, yg mereka jual hanyalah “cara berjualan online” atau bisnis affiliasi, BUKAN “ngehack ATM”!!!

      Salah satunya adalah yg dibahas di atas. Itulah bisnis PENIPUAN ONLINE berkedok HACKING ATM!
      Itulah hacking ala penipu/scammer!
      (yang sudah ditunjukkan bukti2 kebohongannya, liat artikel di atas)

      Pelaku hacking atm beneran nggak akan mungkin MENJUAL ilmu RAHASIA-nya pada orang lain…
      apalagi…
      hanya seharga ratusan ribu rupiah?
      dan menjualnya terang-terangan?

      Jadi, lihat saja situs penipuan yg dibahas di atas. Selama yg Haq dimunculkan, yang Batil PASTI akan lenyap!

  74. keren boooos

  75. Wah infonya menarik sekali mas, komplit lagi. Aq dulu antara percaya dan tidak, tetapi setelah mendapatkan info dari blog ini..udah yakin benar deh kalo ini NIPU..,

    Makasih mas infonya.

  76. bener2 gila pengetahuannya mas..!? thanks infonya…berguna sekali…

  77. aq juga ketipu dari program http://www.danabonus.com.
    q da ketipu 300rb,jmlh yg kcil bwt kalian,tp besar bwt saya.
    dana bonus penipu. jangan sekali2 ikut program itu.

  78. Katanya sih orang indonesia paling mudah ditipu,makanya bisnis tipu-menipu marak di negara kita dari ilmu ghaib sampe teknologi semuanya memakai tipuan

  79. Bagaimana dengan Punyanya Masterkaya.com. apa ada yang pernah nyoba. katanya komisinya 100%.
    lalu bisnis apa yang bisa dipercaya di internetniihh. aku jadi bingung. padahal aku juga ingin ikut bisnis di internet, kasih tau dong. kalau bisa ke hpku, 08125191576 keemailku juga, (samsulbahri_jb@yahoo.com)

  80. mas bgmn dgn http://hackerdatabank.wordpress.com/ tlg pncerahn ny, tx

  81. yah memang seharusnya RI pny SKTT(Sistem kliring trafic telekomunikasi) utk membunuh citus-citus gila seperti ini…

  82. betul…betul…betul…., kl nyari uang bs segampang itu, ga da orang miskin donk, yg penting bs buka internet pasti orang bs kaya.

  83. sebenernya target dr scam itu adalh orang orang dngn minim pengetahuan,frustasi dan pengen dpt rizky dr jln pintas tnpa pikir panjang…solusinya sbnrnya sih gmpng bnyk2 membaca+googling

    [[baru pertama liat nih blog..keren nih infonya om,klo bisa diperbnyak lg situs scam biar pada tahu]]

  84. thankyu mas hampir gue ketipu juga….mas kalo ada info – info berguna tolong kirim email ke gue ya…..MATUR SUWUN…………….THANKYU……..KAMSIA…..

  85. tnks atas infonya ,., trus mna tuch bisnis online.,yg bkan scam.,yg pasti n dgan hasil positif.,.,.!!

  86. Infonya sangat bermanfaat,. Sangat sangat bermanfat,. Saya salut sama mas sanjisan yang sudah susah payah mengumpulkan informasi, menyelidiki satu per satu faktanya, dan membandingkan dengan penalaran logika,. Dan info bermanfaat itu Anda berikan dengan niat agar orang lain tidak tertipu, tanpa imbalan!, Salut buat mas sanjisan!, DUKUNG TERUS ANTI SCAM INDONESIA!!!,

  87. emang ketahuan om mana penipu” amatir kacangan kaya gitu,,

  88. Beruntung Menemukan web ini,selamat dech uang gw ..,thanks

  89. terimakasih sekali atas infonya…cos beru aja aq maw trasnfer…..
    dan ternya allah memberikan petunjuk bg saya lewat anda anda yang memberikan info ini….

  90. bagus bnget ne info ,penipu emang rakus cari uang cepat koq gk kerja main judi aja ngapain pakai jualan bisnis

  91. Info yang menarik

  92. MAS MATUR SUWUN INFONYA…………………………..SERING2 AJA KUPAS MASALAH ” SCAM ” SUKSES SELALU……………………………

  93. bagus ………

  94. bener banget gan.
    Kalo menurut gue orang” ketipu itu ada 2 macem.
    1. Bego minta ampun
    2. Lagi putus asa ma ekonomi


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: