Oleh: sanjisan | Juli 2, 2009

DAFTAR SCAM “HACKING ATM”


Bulan kemarin, saya pernah membahas tentang bisnis penipuan (SCAM) dari info-sukses.com, yang katanya menjual rahasia hacking mesin ATM.

Waktu itu, saya kira websitenya cuma ada satu atau dua saja. Tapi setelah mencari-cari di Google, ternyata ada banyak website lain yang juga berisi penipuan tentang “hacking ATM“.

Website dengan isi yang sama dengan info-sukses.com :

http://pijarsukses.com/ (sudah ganti)
http://www.infoatmku.tk/
http://www.hidupmandiri.tk/
http://ratna66.blogspot.com/
http://banjiriatm.blogspot.com/
http://irultronic.blogspot.com/
http://www.tarikuangatm.0fees.net/
http://hackerfunkyclub.blogspot.com/
http://www.hackingatm.0fees.net/

Website “hacking ATM” lainnya dengan penampilan yang berbeda:

http://negarauang.com/
http://www.kuras-atm.co.cc/
http://jutawaninstant.co.cc/
http://trikjebolatm.wordpress.com/
http://atmblackdoor22c.fipiblog.com/
http://underground21hc.bravehost.com/atmbackdoor.html
http://www.kiatsukses.web.id/atmtrik_index.php
http://hackatm25.blogspot.com/
http://www.atm.lowonganduit.com/
http://duit-qu.co.cc/trik_atm.html
http://kurasmesinatm.wordpress.com/
http://thekingofsmile.blogspot.com/
http://tariktunai.blogdetik.com/

Sungguh, jumlah yang cukup mengerikan. Coba bayangkan, dengan jumlah yang banyak seperti ini, berapa banyak lagi orang yang akan menjadi korban mereka?

Jika anda mau tertipu, atau hobi ditipu, atau ingin bicara dengan penipu, atau mau cari masalah dengan penipu, silahkan hubungi mereka.

Oh ya, mungkin… ada yang mau menambah daftar SCAM di atas?
Terima kasih,

Sanji
https://sanjisan.wordpress.com


Responses

  1. Ini ada penipu lagi, liat di sini:

    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2109507

  2. Ada nemu http://www.atmajaib.com tapi belum yakin juga kalau scam soalnya belum tau dalam produknya yg dijual apa. Mungkin ada rekan disini yang pernah beli di atmajaib.com?

  3. Mas..tambah lagi ni…di minta 5Juta uang passwordnya, 2juta uang jaminan dan lagi..uang…uang..lagi

    http://www.hackermedan.tk/

  4. Awalnya cuma ketololan dan kemalesan bangsa kita, logika normal saja jika ada yg bisa ngapain promo bikin cape kerjain aja sendiri. jadi kalau ada orang ketipu, orang itu memang amat tolol dan amat malesssss. BTW gw jagi bingung ama bangsa kita lihat saja berita TV kerjanya cuma Demo, tawuran antar kampung, antar mahasiswa, sangat kecil berita positivenya

  5. ya bener ga masuk diakal masa bisa begitu yaa ..katanya bagi hasil lah terus ..besok atau seminggu liat saldo anda kan bertambah lah ..thks ya tuk informnya ..

  6. aku juga sempet ikutan info sukses pake bayar 150 rb lagi taunya paket nyang aku dapet cuman ebook2 gratisan yang banyak bertebaran di dunia maya…. keselnya lagi web redirect yang mereka kasih… dah ga bisa di akses… hah lain kali harus hati2 nih

  7. jaman makin ada2 saja, orang miskin makin menggila, kebutuhan ga cuma satu dua, penipuan dimana2..
    gw heran ma dunia,, terutama dengan manusia indonesia..
    kreativitas 10 pikiran 0..

  8. aku nemu nih: http://www.mesinatm-24jam.com/

  9. Kalo jebol jebol gitu ngapain di jual,kalo bisa suruh pake sendiri aja biar cepat kaya,seperti yang di berita2

  10. Nih ada lagi http://www.kurasatm.co.cc
    Penipuan tu,,hati2!!


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: