Oleh: sanjisan | Agustus 10, 2010

Felix Satwika adalah Scammer (Penipu) yang punya banyak situs SCAM (Penipuan)


Felix Satwika adalah seorang Scammer (Penipu) yang punya banyak website bisnis SCAM (Penipuan). Inilah daftar situs bisnis milik penipu Felix Satwika:
http://www.cetakuang.com
http://www.bisnispopuler.net
http://www.duitpanas.com
http://www.pusatmarketing.com
http://www.uangcerdas.com
http://www.kerjajutawan.com
http://www.mahkotauang.com
http://www.rahasiaorgasme.com
http://www.arisandahsyat.com
http://www.mesinuangmu.com
http://www.bikinuang.com
http://www.bisniskonglomerat.com
http://www.langsungkerja.com
dll…

Penipuan cetakuang.com
Dulu saya pernah membahas salah satu situs penipuannya, yaitu cetakuang.com yang dia sebut sebagai “Rahasia Mengambil Uang di ATM Tanpa Mengurangi Saldo Awal…”.
Klik di sini untuk melihat beberapa bukti penipuan pada situs cetakuang.com milik Felix Satwika.

Bisnis tipu-menipu bisnispopuler.net
Felix Satwika juga ikut serta dalam bisnis tipu-menipu Smart Machine System (SMS), yaitu pada website http://www.bisnispopuler.net

Testimonial palsu duitpanas.com
Sebagai seorang scammer, Felix Satwika juga membuat testimonial palsu untuk melariskan bisnis scam-nya, contohnya adalah foto dari Indri Reismala yang bertestimoni di situs duitpanas.com, fotonya diambil dari iklan kecantikan/web lain.

Testimonial palsu bisniskonglomerat.com
Situs http://www.bisniskonglomerat.com miliknya juga berisi testimonial palsu, yang merupakan hasil copy-paste dari website lain, silahkan baca di sini.

Mutasi rekening palsu kerjajutawan.com
Felix Satwika juga menampilkan mutasi rekening bank PALSU (sebagai bukti penghasilannya) pada situs kerjajutawan.com

http://www.kerjajutawan.com/image/rekbca.htm
Perhatikan mutasi rekening di atas, angka 5,054,427.32 pada Mutasi Kredit-nya dibuat tebal, berarti ini bukan mutasi BCA asli.


http://www.kerjajutawan.com/image/bca.htm
Mutasi BCA ini tidak terdapat lekukan di sebelah kanan warna kuningnya, juga nomor rekeningnya terdapat 3 tanda bintang, ini menunjukkan bahwa mutasi BCA ini adalah editan atau buatan. Mutasi rekening lainnya juga demikian.

Testimoni-testimoninya yang menunjukkan bukti penghasilan (mutasi rekening) palsu juga bisa disimpulkan bahwa testimoni tersebut adalah palsu (buatan).

Foto Palsu Felix Satwika

Inilah foto yang digunakan oleh Felix Satwika untuk menipu orang melalui internet:

Foto di atas bukanlah foto Felix Satwika, melainkan foto dari salah satu artis Indonesia, namanya Richard Kevin, keponakan dari Ari Wibowo.

Coba cari di Google dengan kata kunci “richard kevin“, maka anda akan langsung menemukan foto Richard Kevin yang telah dan masih digunakan oleh Felix Satwika untuk menipu banyak orang melalui internet.

Inilah beberapa foto Richard Kevin yang saya ambil dari kapanlagi.com

Coba bandingkan foto ini dengan foto “Felix Satwika“, benar-benar foto dari orang yang sama kan??!

Bagaimanapun juga, yang namanya penipuan itu suatu saat pasti akan terbongkar juga, dan setiap penipu pasti akan menanggung akibat dari kejahatan yang telah dilakukannya!

Terima kasih telah berkunjung ke blog ini,

https://sanjisan.wordpress.com
http://sanjiscripts.com

NB: Saya menggunakan http://sanjiscripts.com/fitise.php untuk mendeteksi keberadaan gambar yang sama di internet :)


Responses

  1. […] Situs kerjajutawan.com menampilkan mutasi-mutasi rekening palsu sebagai bukti penghasilannya. Informasi lebih lanjut tentang bukti-bukti penipuan Felix Satwika bisa anda baca di blog sanjisan.wordpress.com. […]

  2. siiiiip tinjauannya….tumpas tuntas penipuan onlin offline..aku dukung juga untuk andil mengkapanyekan kepada netter yg lain

    salam

  3. whaa…. itu bukannya foto asli saya. hihihihihihi…..

  4. 1 pertanyaan, alamatnya si felix bener ga tuh? kebetulan ane di Bandung. bisa ga kasus gini dilaporin polisi?

  5. Wah saya juga ditipu Felix mentah2 Rp 250 rb melayang minta garansi uang kembali dipersulit dengan seribu alasan

    Bgmn tanggung jawab pak Felix

  6. saya termasuk korbanya nih. kurang ajar felix ini laporin polisi aja, sebarin kabar ini ke forum2 dan milis2 biar mampus felix tu

  7. oke lah kalau begitu…..
    tapi bagaimana dengan penyedia jasa llayanan web hostingnya ya? kena pasal atau tidak ya?kan harus tahu menahu isi dan maksudnya serta alamt jelasnya paling tidak data-data transfer dari penyewa web hosting tsb.
    Kalau tidak ya sama juga bohong, isi di luar tanggung jawab percetakan……jadi kejahatan terus bergulir jadinya…..

  8. Good job bro.

  9. Tambah lagi bro, biar bisnis di internet ini bisa sehat. yang mau cepat kaya ke laut saja!!

  10. hahahahaha….
    memang bener2 penipu tuh bang felix
    pake taruhin foto artis sgala, hahahahahahahaha……
    emang, sih ktika sy masuk ke salah satu situs hasil tipuannya bang felix sy rada2 gk percaya pd foto artis yg ia jadikan foto profilnya (bang felix)
    hahahahahahaha……

  11. Pengen tahu Felix yang asli??? cari di FB http://www.facebook.com/profile.php?id=1470843753&v=wall. Naaah ketahuan deh… PENIPU ASLINYA ORANG CHINA…..

    • felix apaan tu? masak anak bayi bisa nipu?

  12. bener tuh orangnya. Istrinya ( Tjen Merry-Jakarta) selalu jadi random reseler di situs-situsnya

  13. Saya pun salah satu korbannya. Melayang deh duit 200 ribu.

  14. terima kasih…, baru kali ini saya mendapatkan pencerahan yg begitu cerah…he..he..he..
    semoga mas..terus mengupdate..info2x terbaru tentang apapun di blog mas ini..
    terima kasih sekali lagi…udah mengingatkan ..utk tidak menipu…walaupun sudah tertipu..

  15. makasih bang infofmasinya,manfaat banget tuh informasinya

  16. wah …
    musti ati ati tuh :D

  17. Thanks Gan sharenya, mari kita ganyang dan sebarkan ciri-ciri penipu di internet !

  18. tks infoX

  19. lhaaa… foto saya dipajang..

    nice info juragan. mantap banget..

    *nyoba fitise nya dulu ah*

  20. sedikit nambahin, masih banyak juga loh Felix² yang beredar diinternet, banyak beragam modusnya untuk menipu orang, jualan ebook lah, bilang mesin uang lah, pokoknya jangan percaya dengan screenshot dalam bentuk apapun. Screenshot sangat gampang dibuat/dipalsukan, jgn gampang tergiur mudahnya mencari duit dengan disuruh membayar ebook sampah ato yang lain.
    Buat Sanjisan, udah lulus belum mas? sekarang kerja dimana ? kalo boleh pinjem buku PHPnya donk…

  21. jd gmn jg sy kedepan krn mau bergabung dgn UsahaBerhasil.com apakah akan menerima nasib yg sama jg ? /informasikan klo tdk jujur dgn USAHABEHASIL.COM/ tp benar jg ya? klo mmg bnr masuk duit dgn software ini knp dijual ya,knapa gak dia pakek sendiri aja .biar masuk wg ke rek dia sendiri..(pusing 7 keliling gk tau lg mn yg benar>

  22. Nama saya Owi. Saya seorang mahasiswa yang orang tuanya sudah pensiun, Saya ingin sekali dapat penghasilan tambahan. http://www.UsahaBerhasil.com membuat Saya berhasil mewujudkan cita-cita Saya. Dengan bermodal kecil sekarang Saya sudah bisa mendapatkan lebih dari 10 juta rupiah) HERAN JUGA YA? -Di WEB BISNIS POPULER.NET /Owi INI JUGA/WEB http://www.UsahaBerhasil.com PUN Owi juga yang comentar keberhasilannya..klo kita tdk tidak teliti maka tertipulah semua.. mgkin (UsahaBerhasil.com) & BisnisPopuler.Net /1 grup juga dgn FELIX..

  23. smart machine system juga penipu tuh, asu emang coba agan agan lihat situs nya http://www.usahaberhasil.com namanya haryo wicaksono yg punya, duit ane melayang nih arghhhh babi dia ntu,

  24. asal kita punya ilmu, pasti ada jalan utk menjemput rejeki kita. tp sayang banyajk yg disalah gunakan.

  25. bos we kopas nih artikel ke blog saya , jangan kuatir saya sertakan sumbernya bos , info penting nih

  26. Kalo di bikinuang.com Felix menjanjikan penghasilan $4000/minggu. Logika gmn itu Mas Kenji ?? Mohon Infonya….

  27. mantab gan infonya:)

  28. TERUS TOLONG SOLUSI U NTUK BISNIS ONLINE YANG BENAR ITU APA.BANTU


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: