Oleh: sanjisan | Januari 16, 2010

Cara Mudah Membuat MUTASI REKENING Bank PALSU


JANGAN MUDAH PERCAYA DENGAN BUKTI MUTASI REKENING PADA SITUS BISNIS ONLINE !!!
Karena siapapun bisa membuatnya, termasuk Anda!

Silahkan kunjungi http://mutasi.sanjiscripts.com untuk membuat Mutasi Rekening BCA seperti pada gambar di atas.

Tampilan mutasi rekening ini saya sesuaikan dengan aslinya, yang dapat anda lihat di http://www.klikbca.com/demo/swf/inforek01.html (Tahapan BCA).

Cobalah bandingkan dengan yang lain, mutasi rekening dari http://mutasi.sanjiscripts.com tampak lebih meyakinkan dibandingkan mutasi-mutasi rekening pada situs-situs di bawah ini:

http://www.gandakanuang.com/bca.htm
http://www.uangpanas.com/bukti-nyata-alhamdulillaah.php
http://sinyalbisnis.com/image/mutasi.htm
http://www.gygapro.com/24nov.htm
http://www.formulabisnis.com/sehari.htm
http://www.bisnisidamanku.com/bukti.php_files/bukti_bca.htm
http://www.duitsms.com/REK.htm
http://www.arisan10000.com/images/rekalbani.htm
http://www.email-bisnis.com/image/rekening.htm
http://www.ilmu-sukses.com/images/one.htm
http://konsultasivb.com/image/rekening.htm
http://radikalbisnis.com/bank.htm
http://terowonganbisnis.com/image/bukti.htm
http://www.ayojadiboss.com/rekening.html
http://saldoatm.com/rekening.php
http://systembisnis.com/image/sehari.htm
http://www.masterkaya.com/reknew.htm
http://faktorkaya.com/rekjhonson.htm
(dan masih banyak lagi yang lainnya…)

Hanya saja, nama-nama penyetor uangnya sengaja saya buat asal-asalan, agar tidak disalah-gunakan.

Baris pertama adalah nama-nama artis Indonesia. Baris kedua adalah nama pembawa acara lokal. Baris ke tiga, ke empat, dan ke lima adalah nama-nama tokoh anime One Piece, Naruto, dan Detective Conan.

Baris ke enam, tujuh, delapan, dan sembilannya adalah nama tokoh Telenovela, nama pelukis luar negeri, nama artis Jepang, dan nama tokoh Wayang (yang disertai gelar dalam bahasa Jepang). Kadang-kadang ke-empat baris ini tidak memunculkan nama.

Baris ke sepuluh berupa “SETORAN TUNAI”. Ke sebelasnya adalah nama para netter dan programmer teman saya. Ke dua belas adalah nama software yang sering saya gunakan. Berikutnya adalah nama “pemilik rekening” dengan sedikit tambahan di belakangnya.

Selanjutnya adalah nama tokoh animasi dari Cartoon Network. Kemudian nama-nama seniman/pelukis Indonesia yang sudah kenal baik dengan saya. Terakhir adalah nama-nama bunga.

FITUR-FITUR MUTASI INI:

  1. Tampilan lebih meyakinkan, karena disesuaikan dengan Mutasi Rekening yang asli: http://www.klikbca.com/demo/swf/inforek01.html
  2. Nama pentransfer, WSID, serta No Cabang Bank cukup banyak, dan semuanya dimunculkan secara acak, sehingga menghasilkan Mutasi yang berbeda-beda;
  3. Disertai system ANGKA UNIK 3 digit, yang selalu berubah-ubah setiap direfresh;
  4. Disertai system Penjumlahan Otomatis menggunakan operator aritmatika dengan bahasa pemrogramman PHP;
  5. Jika tanggal pembuatan Mutasi Rekening ini adalah pada hari Jum’at ke tiga (bulan tertentu), maka akan ada tambahan BIAYA ADMINISTRASI sebesar 10 ribu di dalamnya. http://www.klikbca.com/individual/silver/Ind/rates.html?s=3
  6. Jika pembuatan Mutasi Rekening ini pada tanggal/hari terakhir (bulan tertentu), maka akan ada tambahan BUNGA dan PAJAK BUNGA apabila saldonya sebesar satu juta rupiah ke atas. Besarnya bunga tergantung dari jumlah saldo: http://www.klikbca.com/individual/silver/Ind/rates.html?s=2

OK, sekarang kita jujur-jujuran saja ya, saya tidak mengatakan bahwa “semua situs yang menampilkan mutasi rekening adalah scam/penipuan“. Saya hanya memberikan BUKTI bahwa MUTASI REKENING ternyata bisa dibuat dengan mudah oleh SIAPA SAJA.

Dan saya berharap semoga masyarakat kita tidak mudah TERPERDAYA (untuk IKUT KAYA MENDADAK) hanya karena melihat BUKTI mutasi rekening seperti ini, yang ternyata masih sangat diragukan keasliannya.

Percaya atau Tidak? Terserah anda :)

Sanji
https://sanjisan.wordpress.com


Responses

  1. Ini yang paling lucu:
    http://www.rahasiasoftware.co.cc/bca_feb_2008.php.htm
    Ternyata ada tanggal 31 Pebruari-nya :)

    • sungguh artikel yang patut menjadi perhatian kita semua. semoga artikel anda bermanfaat buat kita semua

      salam sukses luar biasa dari orang biasa,

      #####################################################
      Bagaimana Gelombang Otak Dari Cd Branwave Yang Akan Mengubah Dratis Kehidupan Anda
      `RAHASIA TEKNOLOGI TERAPI GELOMBANG OTAK UNTUK MEMAKSIMALKAN POTENSI DIRI, KECERDASAN PIKIRAN, KESEHATAN, SERTA KESUKSESAN PRIBADI ANDA’
      PERINGATAN:DISINILAH LETAK KEHIDUPAN YANG ANDA IMPIAKAN SELAMA INI, SAYA TAHU ANDA SEMUA ORANG SUPER LUAR BIASA DENGAN ANDA LUAR BIASANYA ANDA TELAH BERADA PADA SITUS YANG ANDA INGINKAN, SAYA HARAP ANDA FOKUS DISINI DAN TERUSLAH MEMBACA INFO YANG LUAR BIASA DASYATNYA.

      http://gelombangsuara.blogspot.com

      #####################################################

      • hhhhhh peni pu .hampir kena tipu…

  2. […] Sebenarnya, mutasi rekening seperti ini bisa dibuat oleh siapa saja, bahkan anda pun bisa membuatnya. Cara termudah dan tercepat untuk membuat Mutasi Rekening bisa anda baca di sini: https://sanjisan.wordpress.com/2010/01/16/cara-mudah-membuat-mutasi-rekening-bank-palsu/ […]

    • weleh.. makin parah juga rupanya ya.. ga dipikirin mana halal mana harom..

  3. WUIH WUIH……!!!!

  4. biasanya bisnis yang “beneran” mutasi rekeningnya nggak langsung melejit tapi dikit-dikit lama-lama jadi bukit, seperti bisnis online saya *bukti asli* bukan buatan :)

    • mang bisnis apa ???

  5. Wah seru juga….

  6. Mantab bener sob…..

    kacau dah kalo kaya gini

  7. wew.. parah.. gokil gan wkwkwk..

  8. Ijin review ya bos…

  9. […] Sebenarnya, mutasi rekening seperti ini bisa dibuat oleh siapa saja, bahkan anda pun bisa membuatnya. Cara termudah dan tercepat untuk membuat Mutasi Rekening bisa anda baca di sini: https://sanjisan.wordpress.com/2010/01/16/cara-mudah-membuat-mutasi-rekening-bank-palsu/ […]

  10. Mas Sanji, inbfo yang anda berikan benar-benar hebat dan sangat berguna bagi orang awam. ijin copy paste mas sanji……

  11. weh mantep gan, keren, kayaknya kalau mau bukti yg bener, harus lihat foto kopi dr buku tabungan deh :)

  12. buset Guud work bos, mengagumkan.!

  13. Thats great. Anda benar-benar luar biasa membuka kedok kebohongan para penipu bisnis internet

  14. wah he he he he he

    ketahuan juga kenapa orang yang “ngaku kaya” tapi kenapa masih cari uang lagi?

    he he he he

  15. Nice inpho,gan….
    Saya dah nyoba mbikin,dan hasilnya emang mengagumkan.
    Jaman sekarang kalo mau nampilin bukti penghasilan mungkin lebih afdhol kalo pake video kali ya..

    • @Light,
      Kalo pake video, gunakan fake domain aja untuk KLIKBCA.COM atau situs2 bank yg lain. Hampir mirip seperti ini:
      https://sanjisan.wordpress.com/2009/06/27/cara-keren-hacking-yahoo-mail/

      Rekamlah mulai dari buka web browser, ngetik URL, lalu login, dst…

      Kalo mau, proses login ini bisa ditunjukkan secara LIVE di hadapan orang banyak. Bahkan bisa menunjukkan penghasilan Trilyun-an!

      Peace :)

  16. Walah, yang selama ini ngaku jutawan bisa bohong tuh…

  17. DARI DULU SAYA SUDAH TIDAK PERCAYA…

  18. wow, ternyata! screenshot rekening bisa juga dipalsukan. semoga dengan adanya artikel ini para pebisnis online palsu bisa sadar. karena kebenaran lah yang akan membuktikannya.

    salam sukses!

    • jempol

  19. Gue pernah ketipu juga tu ama rekening Joko Susilo, pake berantem segala, uang tetep aja ilang

  20. Izin mas untuk di sebarkan .. Saya pasti pasang link ke blog ini.

    Terima kasih.

  21. hahahaha ini dia cara biar orang bisa kaya

  22. Ketahuan deh sapa yang bo’ong :D

  23. Two Thumbs Up bro…

  24. keknya info ini harus dishare

  25. wehhh … kerennnnn … seharusna sudah pada mulai sadar nie untuk berbisnis online dengan benar.

  26. parah beneeeeeeeeeerrrr

  27. salut salut salutttttttttttttttttttttttttttttttt

  28. wakakakaka… dari dulu sudah ndak percaya dengan barang gituan..

  29. gilu teh … eh …. gile tuh …. baru tahu, Mas …
    Saya pikir kalo cuma tampilannya dibikin di excel juga gampang. tapi ni bisa otomatis pake angka unik segala.
    gilu … eh gile …

  30. Biasanya saya memang tidak memperhatikan “bukti-bukti” semacam ini. Termasuk “bukti” berupa foto orang sedang memegang “print out” mutasi rekening. karena kertas semacam itu sangat banyak tersedia dan kita tidak tahu keasliannya.
    Iming-iming bonus pun tidak perlu diperhatikan karena kebanyakan bisa didapat gratis di internet. Jadi perhatikan saja buku utama yang dijual. apa saja yang kira-kira ada di dalamnya.

    • sEH4RusnY4 eMaNg bEGitU.

      JaDi, KitA bELi eb0ok T3RT3ntU BuKAn KAReNa DiiMiNg-iMinGi Bukti, tAPi KAReNa T3RtARik dEnGan iSi eb0ok Y4Ng DitAWaRKAn.

      BUat Y4Ng MaU bELi eb0ok,
      jAnGan T3RtARik H4nY4 KAReNa MeLiH4t D4ftAR “Bukti”, Y4Ng T3RnY4tA MaSiH BisA DiPaL5uKAn.
      LeBiH bAik T3RtARik KAReNa MeLiH4t D4ftAR iSi ;)

  31. thanks infonya. perlu disebarluasin nih.
    memang kita jangan pernah percaya, kecuali anda lihat sendiri buku rekeningnya :)

  32. Wah…wah..jadi gimana donk membuktikan mana yang asli apa yang palsu…?

  33. […] seperti itu dan ternyata keraguan saya terjawab salah satunya dengan penjelasan Sanjisan di […]

  34. Izin promosiin info ini di FB saya ya Om…

  35. Minta ijin jugak posting di FB ^^ Semua orang kudu tau ni informasi

  36. wah ..gampang banget membuat mutilasi rekening..

    banyak juga to ..penipuan..dah parah.

  37. gua pernah ketipu bro….emang kurang ajar tuh para penipu..mudah2an pada sadar….

  38. Mantab, jangan mudah percaya sama bisnis yang tidak dilhat dengan mata sendiri……………

  39. Jangan jangan semua bisnis online di indonesia kaya gitu ya modelnya…..parahh abizzzz

  40. benar-benar ilmu baru. saya baru tahu kalau mutasi rek online bisa dibuat mutasi palsu. thank’s. saya semakin suka dengan situs ini

  41. Mantap banget infonya gan….
    kalo boleh usul neh…

    blogna di update…
    di kasi list situs2 yg nipu2 gitu de…

    trus backlink ke blog lain…
    supaya banyak yg terselamatkan…
    hehehehehe…

    kunjung2 ya ke
    <a href="http://dibolak-balik.blogspot.com/2010/01/blog-post.html&quot; ʞılɐqɹǝʇ ıpɐɾuǝɯ uɐsılnʇ ʇɐnqɯǝɯ ɐɹɐɔ : ʞılɐqɹǝʇ snʇıs

  42. wuih, ada aja orang yang menipu dengan cara seperti itu

  43. wuih… canggih euy…..
    nice Tutorial boz….

    mampir juga yakz ke blog sederhana ane..
    zifoe

  44. hahahaha pencerahan buat saya… saya sudah ga percaya dari awal… kalau mereka kaya pasti tidak mengais2 rejeki seperti yang sedang mereka lakukan… dan yang bikin ngakak kadang ada mutasi editan sotoshop…

    • hahaha…yang bikin ngkak lagi…lu ini mo comment apa mo ngiklan, bang?

  45. Mantab gan! Lanjutgan untuk memberantas yang beginian…

  46. Makasih banyak utk info berharga ini, sobat… Gak nyangka kalo mereka itu penipu.. Tega2nya ambil uang dari orang susah.. Sekali lagi trims utk infonya, sekalian mohon izin utk sebarkan tulisan ini ke temen2…
    Salam kenal… Salam hangat dan damai selalu…

  47. mantab kang infonya.. suer gue baru tau ada script kek gini

    • Ya ada Kng, wong yang bikin jg sama2 manusia…

  48. […] telah terbukti mudah untuk dipalsukan. Bahkan ada yang bela-belain meng-coding script khusus untuk men-generate screenshot aspal tersebut. Salut atas […]

  49. wiihhh…ternyata oh ternyata…nais inpoh gan!

  50. […] telah terbukti mudah untuk dipalsukan. Bahkan ada yang bela-belain meng-coding script khusus untuk men-generate screenshot aspal tersebut. Salut atas […]

    • Jangan-jangan….Jangan2…yo…hehehe

  51. Keren juga, sampa ada softwarenya. Memang sekarang harus hati-hati onlinenya.

  52. Terima kasih atas info-nya Gan! Mantap banget.. Semoga formula sistem bisnis uang panas idamanku dot com dan kawan-kawannya hilang dari ranah internet Indonesia.

  53. nggak ada yang nggak mungkin, intinya tetap kesadaran akan diri sendiri apa mau nipu atau bener2 berbagi…

    Makasih

  54. gw kate jg apeeee…. emang nyari duit di internet gampang….. klo pake generator mending buat apply kredit di bank mana tau lolos hehe….

  55. muantep bener…hati2 gan penipuan rek di bisnis online

  56. kirain dulu ini hanya sesuatu yang dilakukan secara pribadi, ternyata berkembang sampai ke bisnis segala.

    membantu orang lain untuk menipu, dan gak malu lagi :(

    • SUdah banyak kok blog dan forum2 yg membahas ttg ini, yaitu bahwa mutasi rekening bisa dibuat dengan mudah oleh siapa saja.

      ITU ARTINYA:

      BUKAN JAMANNYA LAGI MENUNJUKKAN MUTASI REKENING SEBAGAI BUKTI PENGHASILAN.

      Kalo masih ada pebisnis online yg nunjukin mutasi, berarti dia adalah PENIPU yang otaknya sudah KADALUWARSA!!!!!!!!!!

  57. Niatnya menghipnotis tuh..tapi belum pernah ikut dan paham apa itu hipnotis..jadinya pake nipu deh..

  58. pingin laku ya mungkin harus berbohong kali yaaa…hikhikhik…dasar…

  59. Newbie mode on :
    Gile bener…………, muantep nih bisnis….., gua bisa kayu dalam itungan hari donk……..
    mode off:

    ck….ck…..ck….. cara nipu yang paling gampang. Jual ebook, ngebajak ebook orang lagi. mbok ya nyadar, cari duit yang bener…..,

    hari gene masih ikut stupid machine system….gak lah yaw….

  60. […] telah terbukti mudah untuk dipalsukan. Bahkan ada yang bela-belain meng-coding script khusus untuk men-generate screenshot aspal tersebut. Salut atas […]

  61. LUARBIASA…..Edun euy bisa ketauan gitu…..dua jempol deh untuk ente

  62. smoga banyak orang melek dg keberadaan ebook mimpi

  63. Dari dulu saya mah gak percaya sama begitu2an, itu semuanya hanya unt memperkaya diri sendiri !!!!!!, apalagi yg namanya MLM !!!!!, semuanya hanya Penipu saja.
    Hanya orang2 yg bodoh saja yg bisa masuk dalam perangkap Jaringan ini . . . . . .

  64. Yah… ada yg lucu…. karena kurang teliti…
    Ada yang juga manipulasi jumlah member, jumlah deposit dan dengan bukti palsu tersebut bisa menjerat banyak orang….

  65. makasih banget gan…untung gue buka situsmu gan jadi lum ketipu..

  66. terus gimana yang baca klik iklan dapat duit?? benar nggak ?

  67. memang banyak cara untuk berbohong

  68. Saran dari saya, bagi teman-teman yang sudah merasa tertipu oleh Joko Susilo (formulabisnisDOTcom) segera buat laporan ke POLRES SEMARANG KOTA, biar nantinya dapat di tindak lanjuti oleh pihak kepolisian dan BISA SEGERA dihentikan PRAKTEK penipuannya Joko Susilo itu…
    Kan sekarang sudah sangat gencar kok undang-undang ITE. Ayo buruan biar tidak tambah banyak lagi teman-teman lain yang tertipu…
    Oke teman-teman good luck ya….

    • Setuju…
      biar scam2 yang lain kapok

  69. Sanji…Thank’s banget tuk semua infonya
    oh.. ya saya mau tanya… untuk yang http://www.gandakanuang.com itu scam bukan??
    karena q hampir aja mau beli…
    trim’s

  70. Alhamdulillah akhirnya aku tahu,modus penipu pembuat mutasi palsu.saya sendiri heran kok setiap bisnis spt itu kok mesti disertai tampilan mutasi bank.dalam hati saya kok mudah mereka dapat uangterima kasih mas,pak,bu,mbak,sehingga saya harus lebih berhati2.apa juga demikian kah dengan formula bisnisnya joko susilo?

  71. Terima untuk info dan testing scriptnya mas.

  72. Terima kasih untuk info dan testing scriptnya mas.

  73. […] telah terbukti mudah untuk dipalsukan. Bahkan ada yang bela-belain meng-coding script khusus untuk men-generate screenshot aspal tersebut. Salut atas […]

  74. nahh, ketahuan rahasianya… thanx mas untuk infonya. mudah2an banyak yg nyebarin. biar pada tahu semuanya..

  75. ah kena tipu deh aku, baruan beli dari usaha berhasil.com . terimakasih gan atas infonya.

  76. Mas…coba buka :
    http://gaji5juta.tk

    itu Screenshootnya asli gak?

  77. THANKS BANGET ATAS INFONYA
    SAYA SERINGKALI JADI KORBAN

    MENDING JADI BLOGGER

  78. ck..ck..ck.. bikin geram juga ya bisa menjatuhkan pelaku bisnis online yang jujur… emang harus di bongkar sampai ke akarnya agar pelaku bisnis real online tidak ikut kena getahnya.. trims udah sharing

  79. kalo usahaberhasil.com termasuk penipuan ga om?
    thanks

  80. Pantesan saya nyoba ikut bisnis gituan udah usaha mati-matian dapetnya cuma beberapa ratus ribu. Lha wong yg diconto rekening palsu…..gimana mau bisa ditiru. Mending bisnis offline aja ah…

  81. thanks infonya gan

  82. Terima kasih untuk informasinya. Ini membuat saya lebih hati-hati.

  83. […] mutasi rekening bank saja sudah terbukti bisa dibuat dengan mudah oleh siapa saja, apalagi testimonial, tentu lebih […]

  84. Waduh, ngeri amat nih. Btw thanks udah sharing info ini. sukses selalu…

  85. subhanallah, wahai kalian para penipu, walau otak kalian pintar tapi betapa bodoh hati kalian…..insyaflah

  86. wah sgt jenius ni database… udah lah jgn fikir utk kelanjutannya. ingat dunia akhirat!!!!!

  87. wkakakakakak mantep gan..!!
    jualan ebook bikin mutasi palsu aja

    hahahhahahah

  88. thanks ya gan… kita bisa menjadi real think… jgn hanya percaya dengan begitu saja.
    Thanks

  89. hahahahaha geli saya liatnya bro… thanks ya informasinya.. saya gak brenti ketawa ni sama rekening2 palsu hahahahaha

  90. Ha..ha..ha..Jutawan manipulasi namanya…Thanks infonya nih mas Sanjisan

  91. kerennnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

  92. kereeeeen,….jadi makin berhati” klo mau belanja ol….

  93. saya suk blog anda cuy… tukeran link yu’ mau ta?

  94. Katanya sih orang indonesia itu paling mudah ditipu,dari penipuan tentang teknologi sampe soal ilmu ghaib jadi jangan heran kalo bisnis tipu menipu marak di negara kita yang penting buat kita kalo mo beli sesuatu teliti lah dahulu masuk akal ato tidak

  95. panatasan bisa beli kantor baru …..terxya hasil menipu……

  96. wah info yang sangat bagus sekali, ijin untuk menyerbarkan kembali pak nanti sumbernya saya tuliskan.

  97. mantap gan infonya baru tahu nih pantes aja penghasilan sampe 70 juta perhari, mimpi kaliye, semoga para penipu dibukakan mata hatinya …. ijin posting diblog ya gan biar lebih terkenal….he he supaya lebih berhati – hati kalo ikutan bisnis online!!

  98. info yang sangat bagus……mohon ijin untuk menyebarkan ya…

  99. info yang bermanfaat.
    memang benar, kita harus hati2 kalau membeli atau mengikuti bisnis2 online yang gak jelas. Lebih baik gabung ke forum online, di sana kita bisa mengetahui program2 bisnis online yang rekommended.

  100. mantap gan… ternyata teknologi berkembang sangat cepat baru tahu sekarang …
    tks infonya

  101. minta izin untuk disebarkan di pesbuk saya.

    terima kasih infonya.

  102. Terima kasih untuk informasi yang sangat berharga. Saya akan informasikan ke teman-teman saya supaya tidak mudah tertipu.

  103. nice………………………………….^_^b

  104. […] pada akhirnya, informasi berharga ini saya peroleh dari Sanjisan melalui Blog Hakimtea. Dan tanpa mengurangi rasa hormat, saya merasa bahwa informasi ini wajib […]

  105. wah sangat menyakinkan bos, tapi sialnya saya pernah ketipu sama rekening kaya gini mungkin dianya juga make mutasi-sanjiscrib ini bos, kalo boleh kasih tanya gimana bos cara embad mutasi-sanjiscrib ini ke blog saya biar ‘ngak ada lagi orang yang kena tipu kaya saya, kalo boleh email ke aku bos sekalian caranya, saya pake cms joomla

  106. Dasar Penipu…

    naise inpo gan..

    tengkyu dah shering..

  107. Salut buat anda
    Anda bongkar kejahatan internet di INDONESIA Majulah Indonesiaku

  108. oke… mantap…. hati2…… bisnis online !

  109. makasih bos atas infonya, dah ane ‘share ke semua forum dan ke facebook biar ga ada yg tertipu

  110. info bagus gan keren banget sangat ber manfaat saya 4 jempol wuih DASHYAT

  111. info yang sangat bagus wajib di sebarkan…..

  112. Parah nich gan..naice inpoh lah….

    Coba klo Harga produksi (Mutasinya ) ada rentang harganya..secara acak..misal dr 200rb – 500rb

    Wah2 semakin banyak aja nich yang ketipu..

    Thx banget gan

  113. wahh One Pieces mania ini sampek sanji ama nico robin ada wakakak

  114. buset deh……

  115. thanks for ingfo gan

  116. Maaaaaaaaannnnnnnnnntttttttttaaaaaaaaaaaaaappp!!!!!

  117. info nya sangat bagus sob. thank:D

  118. Hebat Mas bener-bener salut saya…
    pernah ketipu juga…hik hik hik

    tapi menurut ente apakah semua jenis MLM itu haram
    di Indonesia ada APLI di Malaysia juga di sahkan oleh pejabat yg bersangkutan, yang MLM yang halal seperti apa ya?

  119. gile. manteb bener info ny. :( makin byk yg tipu2 onlen gini :(

  120. Sungguh Bermanfaat Info ini. Izin saya cantumkan diblog saya. Agar yg lain bisa lebih berhati-hati

  121. wah…..wah….memang harus selalu waspada. trims atas infonya.

  122. […] mutasi rekening bank saja sudah terbukti bisa dibuat dengan mudah oleh siapa saja, apalagi testimonial, tentu lebih […]

  123. Hmm Benar2 Manthabz..!!

  124. Nah, sekarang kita sudah pada tahu trik tipu menipu ala bisnis online dengan sistem reseller itu pada bohong dan ini sudah masuk tindakan KRIMINAL/CYBER CRIME pertanyaaN aku kenapa gak kita laporkan saja ke pihka berwajib agar di usut nih pemilik bisnis penipuan ini agar tidak banyak korban lagi. Soalnya di internet dah menjamur yg jualan ebook sampah dengan cara reseller gini…!!! setuju tidak gan? thx

  125. parah kalo itu mah…ckckckc…..pmbodohan n pmbhongan publik….

  126. alhamdullilah…trims sobat…HAMPIR AKU TERHIPNOTIS DENGAN ASETVIRTUAL BUATAN JOKO.
    karn sudah lebih dari 5 x email dg asetvrtual, dan isi’a sangat meyakinkan..trims sobat smoga tuhan menambahkan ilmu mu lagi dan makin banyak mengamalkannya…..

  127. Alhamdulilah…akhirnya saya sadar bahwa saya kena tipu SMS…..biarin dech…sekedar pengalaman. Saya do’a in biar insyaf sebelum malaikat pencabut nyawa datang…amin.

  128. ayo dukung pemberantasan SCAM yang bisa mencoreng bisnis online indonesia.
    terima kasih sanjisan…semoga ilmu mu bermanfaat untuk kebaikan kita, terutama kami pedagang online antiscam.

  129. wah penipu bener keterlaluan

  130. Wah bener juga, saya coba hasilnya lebih bagus. Makanya kalo bukti online seperti itu saya masih ragu2

  131. […] Inilah kenyataan tentang smart machine system: – SEMUA TESTIMONIALNYA  ADALAH PALSU Apa buktinya? silahkan baca di situs ini: https://sanjisan.wordpress.com/2009/07/30/600-situs-bisnis-penipuan-scam-di-indonesia/ – BUKTI-BUKTI PENGHASILANNYA JUGA PALSU/BUATAN Bacalah cara membuat butasi rekening bank PALSU di situs ini: https://sanjisan.wordpress.com/2010/01/16/cara-mudah-membuat-mutasi-rekening-bank-palsu/ […]

  132. makasih gan!!!!!!!!! aku jg g begitur percaya.. stlh melihat jadi 100% ga percaya gan

  133. Info yang menarik….menambah pengetahuna..thankz

  134. Astaga, mau diapakan ya c penipu itu..
    Doakan djala, semoga bertaubat ga mrugikan orang lain lagi..
    Kalo buat lucu-lucuan boleh juga nih dcoba :D..

  135. wah, mantap..sbnrnya saya hanya ingin memastikan bhwa itu adalah rekayasa, ternyata bener…tadinya saya mengira itu pake program apa gitu…ternyata bozz lebih pintar. untung boz jujur….sebarkan lagi bozz kira2 orang pada tahu, bahwa kaya itu harus kerja keras…dan tidak boleh dgn cara menipu….

    tks boss infonya

  136. terima kasih atas infonya ^_^.

  137. Betul-betul mantep nih sanjisan… Baru tau ane.. he.he..

  138. wah.. wah.. wah..
    bisa untuk penipuan nih… :D

    mantap artikelnya…!!

    Koleksi Gambar Unik | Kumpulan Foto Aneh | Video Unik 2011

  139. Top buat yg udah ksh bocoran…

  140. Appreciate your sharing superb informations. Your websiteis so cool.My business is thankful for the facts that you’ve on this blog. It reveals how nicely you perceive this subject. Bookmarked this web page, will happen backfor extra articles. You, my pal, ROCK! I stumbled upon this is the info I already searched everywhere and couldn?t run into. That of a ideal website. I favor this web site plus your website is without question one among my new favorite ones.I prefer this site given and possesses given me a dedication to ensure success for some purpose, so thanks

  141. […] Jangan lupa, baca juga artikel ini: https://sanjisan.wordpress.com/2010/01/16/cara-mudah-membuat-mutasi-rekening-bank-palsu/ […]

  142. Kambeng kutu kupret tuh semua bisnis online…….!!!!
    bikin semak browsing gue aje …dimane2 bis_on….
    kampret tuh penipu…gmana mau mju indonesia kalo orang nya pade nipu bangsa sendiri…!!! kutu kupret..
    kalo mau nipu orang asing aje deh tuh baru hebat kalo lo bisa …
    (bagi semua yg punya bisnis OL pasti nya)…lemot lo semua…!!!
    Kagak ade nyali

  143. kadang ada juga yg mbikin mutasi rekening palsu dgn mengedit lewat Frontpage…
    hati-hati teman-teman…

  144. asli gan baru tau gw yang beginian ….. padahal 5 taon gw nongrong depan kompi T_T …

  145. tapi kenapa ya si joko sialan masih hidup aja…berbarti dia nipunya berhasil yah..cuma yang ditipunya gak nyadar-nyadar dan setiap hari ada aja yang ketipu

  146. wakakakakak, tuh yang transfer ada nama pemilik rekeningnya juga di tambahin penipu lagi, mantab gan lanjutkan

  147. Yang sangat disayangkan adalah member baru yang gak bermental penipu….terpaksa menipu untuk melanjutkan bisnis itu supaya bisa untung dan balik modal …..maka jadilah penipuan berantai hiiiiiihh

  148. Akhirnya dapat pencerahaan, good infonya jadi ga gelap mata

  149. Terima kasih atas info Anda Bung Sanji…

    Untung saya belum sempat tertipu dengan penawaran semacam itu…

    Mohon izin nih utk menyebar luaskan informasi ini kepada segenap rekan lainnya agar semakin banyak orang yang lebih hati2 dan tidak tertipu…

    Salam sukses buat Anda…

  150. Tulisan yang mencerahkan, sukses selalu…

  151. Ternyata benar yg sy duga dari awal bahwa ada banyak Penipu yg menyamar sbg Pebisnis Online Sukses….Dan yg lebih parahnya lg adanya org2 yg mendukung tindakan yg tdk terpuji lwt pemberian komentar yg asal2an utk mendukung kejahatan mereka…

    Buat Sanjisan, thank utk infonya…Maju terus utk membongkar kejahatan para Penipu yg menyamar sbg Pebisnis Online Sukses…

    Salam kenal dari saya, Aru Martino (www.arumartino.com)

  152. wah…..ternyata bisa toh….
    pantes aja rekening mereka isinya banyak…. :)
    thanks infonya ya mas… :)

  153. untung belum jadi ketipu. hampir saja aku terlena ketipu bujuk rayuanya yang menyesatkan. makasih gan atas infonya!

  154. tanks sanji

  155. trim’s banyak, untung gw gk tertarik ma bisnis yg gk msk akal mdl gt, mn mngkn gk kerja dpt duit bgt bnyk.
    tank’s infonnya….

  156. hy gan……emang bener banyak penipuan dan saya mau daftar untuk ikutan terus gak jadi karena gak tau transferin….setelah itu saya buka primbon teruz ketemu dengan situs ini…terima kasih banyak yach……jadi saya tau bahwa itu penipuan….

    saya tau beberapa situs penipuan..
    http://www.rezeki.ngalir.com/
    http://www.cetakjutawan.com/
    http://www.jutawan-net.com/
    http://www.usahaberhasil.com/

    Berhati-hatilah gan…….terima kasih banyak yach gan atas info penipuannya….

    THANKZ>>>>

  157. wiek,gul abiz…semoga orang2 yang menyesatkan diampuni dosa-dosanya dan segeralah bertaubat…

  158. UDAH NYOBA…mirip banget..coba nama penyetornya jangan artis bisa kupakai ngelabui orang… hauauauauaaaa, penipu online gak akan habis sudah beranak cucu, termasuk saya…modal juga belum balik

  159. Kejahatan yg dibungkus secara sistematis harus dibongkar secara sistematis pula. Tulisan Anda sungguh sangat meaningfull. Salut dan bravo buat Sanji. Kami tunggu artikel2 yg smart dari Anda selanjutnya.

  160. MANTAB JUGA NICHHHHHH BIKIN REKENINGNYA
    UALLLLLLLLLAAAAAAAAAAAAHHHHHHHHH KETIPU AKU……..

  161. kereeeeennnn……… :)

  162. […] dari tulisan https://sanjisan.wordpress.com/2010/01/16/cara-mudah-membuat-mutasi-rekening-bank-palsu/ […]

  163. Luar biasa gan…
    Ane hampir percaya ama iklan2 bisnia online
    Thanks infonya…

  164. weleh2….panyak penipu to

  165. Sebenarnya gmana sih kebenaran tentang bisnis online itu??? K’ pada menjamur semua bisnis beginian…

  166. thanx info, sangat bermanfaat banget…udah telat nih baca artikelnya

  167. .
    Saya rekomendasikan…. Bwuahahah…

  168. .
    Saya rekomendasikan…. Bwuahahah… :lol:

  169. Pantesan ada yang kaya mendadak dalam waktu 45 menit !!!

  170. WELEH-weleh gimana kalau di tempelkar a engak tuh bian di situs yang mo nipu yach biar ka ilmu yang bermanfaat kapok die tuh !!! heheheheh hebat nich bukti ilmu ini yg bermanfaat bagi orang lain…. ini baru untungnya insyaa Alloh tdk akan pernah hilang beruntung ……sampai kita mati !!!!

  171. mantab gan…
    nice info

  172. makasih atas infonya, mantab juga kalo buat rekening bank palsu ..

  173. heheheheheeh,

  174. namanya editan ya mas masa ada org namanya angrek.palsu tukan ada bugs bunny nama kartun tu mas.dari nama2 tsb aja udah klihatan di edit.

  175. Thanks. semakin bertambah ilmu saya. hampir saya ikutan yang begituan

  176. sangat sanga brmanfaat nih. untung saya membaca ini sebelum melakukan transfer ke http://www.usahaberhasil.com
    terimaksih

    • iya gan,itu jg trmsuk SCAM.ane udh prnh liat para komentatornya.sama semua.hati-hati

  177. […] sumber : https://sanjisan.wordpress.com […]

  178. Keren. Tp sayang ane baru tahu setelah bnyk ketipu………….

  179. untung saya belum bergabung,,,,dasar !!!mau kaya jangan nipu dong…ingat mati
    …salute for this article…

  180. wooowww,agan yg satu keren banget.weleh..weleh,kbongkar smua dh kedoknya.dr dl ane udh ragu kang ma bisnis OL di indonesia.mending ikutan PPC Adsense,Paid To Review,Fiverr.com,CPA and jd affiliate amazon,clickbank,eBay,udh djamin 100% bukan scam.selain itu,ane ga pcya sama sekali.btw,info ini ijin bookmark dl kang.mau ane share nanti.Tq infonya.

  181. salut buat pencerahanya

  182. mas anji
    minta ijin share ya

  183. Semoga Allah senantiasa memberikan perlindungan dan kekuatan kepd saudara kita yg senantiasa berpihak kepada kebenaran.Amiinn….

  184. mas sanji istiqomah ya dijalan kebenaran yaaa.. btw ada fb atau email ga sapa tau bs kenalan

  185. ah lieur mana atuh yang bukan penipu..!

  186. wah bener-bener mengesankan…
    saya baru tau gan… mohon izin share ya gan…

  187. Memang benar rekening buatan yang sy coba buat dgn nama sy dan no rekening ternyata muncul suatu mutasi rekening yg tidak masuk akal, jadi bagi temen2 semua agar hati2 dgn yg namanya bisnis online yg selalu muncul di internet krn benar2 penipuan….waspadalah….waspadalah….

  188. Mantab bro… brengsek bener para penipu ini. mudah2an kapok. trims infonya yah.

  189. WAH ORANG GILA NI YANG NIPU…..
    winarjiyono.blogspot.com

  190. Bro SANJISAN, gimana caranya bikin mutasi yg angkanya 50.000 & 10.000 seperti yg ada di program5milyar, apakah bisa dipalsukan juga? Tq.

  191. MANTAP OEEEEEE

  192. […] Jangan mudah percaya dengan bukti-bukti penghasilan seperti itu, karena bisa dibuat dengan mudah oleh siapapun, silahkan baca: https://sanjisan.wordpress.com/2010/01/16/cara-mudah-membuat-mutasi-rekening-bank-palsu/ […]

  193. […] apa mau dikata, semua bukti yang ditampilkan ternyata palsu. Setelah saya membaca halaman ini “Bukti Bahwa Bisnis Online Palsu” saya mulai berasumsi bahwa kebanyakan masyarakat Indonesia masih saja tidak realistis. Mau […]

  194. memamng edan, negeri ini isinya orang gila. rekening palsu, gaji palsu, korupsi palsu.apayang tidak bisa di palsu di negeri ini, nyawa mungkin yang nggak bisa dipalsu!

  195. trimakash bnyak informasinya,

  196. bisnis online penipuan semua..
    g’k ada yg bener..

  197. Maksunya sih bagus saling menghimbau. Tapi apakah harus ya? meletakkan alamat url-Nya tanpa memberikan bukti seperti mencantumkan data orang yang udah kena tipu gitu? Sepertinya cara itu lebih bijak dan manfaat untuk semuanya dari pada hanya daftar alamat url yang bisnisnya terbilang menurigakan Salam.

  198. nice info bro… untung aku ga’ pernah tertarik dengan rincian rekening yang begituan…

  199. Hahaha… kacau ya, ada sistem kk gini jg yg masang iklan d blog gw :D

  200. Semoga Artikel Ini sangat Bermanfaat
    bisa menyadarkan semuanya….

  201. dah terlanjur ketipu,,, lumyan buat diceritakan ke anak cucu kelak,,,, astaghfirullah…

  202. Sebelum saya dapat info ini , saya sebenarnya percaya dengan mutasi rekening di beberapa situs2 yang menawarkan peluang bisnis internet … eh ternyata bisa dipalsukan juga . nice info gan , izin share ke rekan2 saya ya

  203. […] Jangan mudah percaya dengan bukti-bukti penghasilan seperti itu, karena bisa dibuat dengan mudah oleh siapapun, silahkan baca: https://sanjisan.wordpress.com/2010/01/16/cara-mudah-membuat-mutasi-rekening-bank-palsu/ […]

  204. Masih banyak orang d Indonesia yang mau dibodohin ya
    :D
    :D
    :D
    :D

  205. Saya dukungggg 1000% untuk share hal ini ke temen2 yg msh kepincut ma yg begituan,ku aja hampir kepincutttttt………..hehehe
    tp kan g jadi….
    teliti dulu sebelum membeli….

  206. untung aja baru isi data doank,tp mslh rekening jjr aja kmrn saldo penutupan krn byr kuliah,tp hmpr aj ketipu,rncnya bsk mau buat rekening,untung serubu kali untung…..

  207. hahahaha… pinter banget bikin nya ya. Kalau yang bikin cek kyk pembayaran dari google gt ada gak ya?? itu jg banyak tuh yang bikin gitu

  208. iya ni… pinter bener ya orang sekarang

  209. bener-bener bahaya situs yang pakai begituan………….

    harus di sebarin di kampus niuec……

  210. situs http://mutasi.sanjiscripts.com/ g bisa dibuka gan

  211. Asli kamu jempol. Salut!


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: