Oleh: sanjisan | Maret 30, 2009

Bisnis Penipu, Rahasia Mengambil Uang Di ATM Tanpa Mengurangi Saldo Awal


Website CetakUang.com adalah Penipuan. Jangan pernah tertarik dengan bisnis model ini, karena bisnis semacam ini benar-benar Penipuan! Inilah beberapa point yang perlu anda perhatikan:

1. Hanya diajarkan “Cara Mengisi Uang ke ATM” bukan “Cara Mengambil Uang di ATM”.

Jika anda berpikir bahwa anda akan diajari trik-trik untuk mengambil uang di ATM tanpa mengurangi saldo yang sudah ada, maka anda salah. Karena anda akan ditipu, anda tidak akan pernah diajari trik-trik seperti itu.

cetakuang001

Anda hanya akan diajari “Cara mengisi uang ke rekening” dengan mencari member-member baru “di internet”. Sama sekali anda tidak akan diajari tentang “Rahasia mengambil uang di ATM” (melalui mesin ATM). Jelas sekali penipuannya, karena tidak sesuai dengan apa yang ditawarkan.

2. Meski dikatakan bukanlah “Reseller Program”, tapi kenyataannya…

Di halaman depan websitenya tertulis seperti ini:

cetakuang002

Meski dikatakan bukan reseller program, tapi ternyata memang reseller program. Coba perhatikan tulisan di bawah menu websitenya, ini dia:

cetakuang-reseller

Apakah anda melihat kebohongannya? Inilah cara mencari uang dengan berbohong.

3. Reseller Program yang merugikan.

Mengapa reseller program merugikan? Lihat jawabannya di artikel saya yang ini:
http://sanjisan.wordpress.com/2009/03/14/kelemahan-sistem-reseller-pada-bisnis-online/

4. Yang dikatakan “ilegal” itu bukanlah nge-hack ATM.

Kalau di webnya disebutkan bahwa sebagian cara yang diajarkan adalah ilegal, maka yang dimaksud bukanlah ngehack rekening/ATM. Karena kenyataannya, tidak diajarkan hal-hal seperti itu.

cetakuang003

Kata ilegal ini lebih tepat jika diartikan: “melakukan promosi untuk merekrut member baru dengan cara BERBOHONG atau MENIPU (scam)”.

5. Anda akan Rugi kalau tidak mencari dan mendapatkan member baru.

Setelah anda menjadi membernya, maka anda harus mencari dan mengajak orang lain untuk menjadi membernya juga, minimal mengajak dua orang, jika anda tidak ingin rugi. Tidak jauh beda dengan MLM. Kalau anda tidak percaya, cobalah lakukan “order” di websitenya (harganya Rp 350.000,-).

6. Tidak akan pernah berhenti?

Jujur saja, yakinkah anda bahwa bisnis ini tak akan pernah berhenti? Pastikah bisnis ini akan berjalan selamanya?

Jika saya yang ditanya, secara pasti akan saya jawab: “TIDAK!”. Karena suatu saat nanti pasti akan berhenti, baik berhenti karena tidak ada yang mengurus atau karena kiamat, ataupun karena sebab lainnya. Saya yakin suatu saat nanti pasti berhenti.

Dan pada saat berhenti itulah, maka dia telah merugikan banyak orang. Yang dirugikan adalah para member terakhir yang tidak punya kesempatan untuk mendapatkan member baru lagi. Padahal member terakhir/terbaru ini jumlahnya justru paling banyak.

Kalau yang dijual hanya “Reseller” maka sama saja dengan bisnis MLM.

7. Jangan silau oleh garansi 100 kali lipat.

cetak-garansi

Mirip seperti kasus penipuan melalui undian berhadiah, garansi inilah yang akan membuat mata orang-orang silau dan rela memberikan uangnya yang dianggap “tidak seberapa” jika dibandingkan dengan “yang akan didapatkan“. Saya tidak tahu garansi ini benar atau tidak, tapi yang jelas memang “menyilaukan!“.

8. Jangan terburu-buru.

Jangan terburu-buru membelinya hanya karena kata-kata seperti ini:

cetakuang-buruburu

Hari dan tanggal seperti ini selalu berubah-ubah, tergantung tanggal di komputer anda. Jika di komputer anda tanggal 1 maka di websitenya (otomatis) tertulis tanggal 3, yaitu dua hari setelahnya. Saya sendiri pernah membuat script seperti ini dengan PHP atau Javascript.

Itu dimaksudkan agar para pengunjungnya segera membeli secepatnya.

9. Coba lihat di Google!

Bukalah http://google.com dan ketikkan kata kunci “http://www.cetakuang.com/?id=” untuk melakukan pencarian. Maka anda akan melihat iklan-iklan resellernya yang bertebaran di sana.

cetakuang-google

Kalau memang bisa mengambil uang di ATM tanpa mengurangi saldonya, untuk apa mereka berpromosi seperti itu? Seperti itukah mereka yang sudah bergabung dengan CetakUang.com?

10. Apa kata mereka…

Berikut ini saya sertakan website-website lain yang menguatkan argumentasi saya:

….Sungguh tidak punya nurani orang ini, dapat duit hasil menipu…. Kalau benar-benar bisa dibobol ATM, maka banyak BANK yang akan gulung tikar. Betul tidak?….
http://cariuangonlinediinternet-untukpemula.blogspot.com/2008/07/tentang-cetakuangcom-is-penipuan.html

….jangan sampai ketipu kayak saya (T_T)…. CETAKUANG.COM situs itu ngibul banget. kirain beneran bisa nge-hack ATM. saya penasaran sih, pengen tahu aja kayak apa. eh nggak tahunya isinya jauuuuuh banget sama yang saya bayangin….
http://rahasia-elektronik-gratis.blogspot.com/2008/12/berhati-hatilah-dengan-bisnis.html

….Contoh nyata : gygapro.com dan cetakuang.com, Ke 2 oknum inilah yang seharusnya pantas menyandang gelar PENIPU dengan Ebook Sampahnya….
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1304944&page=5

….cetakuang.com, Di dalamnya terdapat cara-cara, yang menurut saya, tidak etis dalam menghasilkan uang. Dari judulnya saja “Rahasia Mengambil Uang di ATM Tanpa Mengurangi Saldo Awal“ apakah mungkin??? Kalau sudah tersebar begitu jelas mana mungkin pihak bank tidak memperbaikinya. Bagaimana tidak??? Bank saja mengupdate Security KEy-nya minimal 1 kali dalam sehari…..
http://aprillins.com/2009/03/25/ambil-uang-di-atm-saldo-tidak-berkurang/

….-“Garansi 12 bulan, 100% Uang Kembali!” <— Kalo uang kamu ditransfer ke rekening orang yg gak pernah kamu lihat apalagi kenal, siapa berani jamin uang kamu kembali lagi?….
http://mig33purwakarta.forumotion.com/info-purwakarta-f6/news-t440.htm

….sudah pasti penipu, krn setahu saya tdk ada hacker yg me-marketingkan dirinya atau karyanya.. cracker atau hacker lebih bersifat underground….
http://forum.detik.com/showthread.php?p=3138857

Saya rasa cukup sekian, semoga artikel ini bermanfaat bagi pembaca semua, khususnya agar tidak mudah tertipu dengan iming-iming yang menyilaukan.

Original Article by Sanji,
http://sanjisan.wordpress.com

About these ads

Responses

  1. thanks…. saya juga pikir juga begitu….. baguslah….

  2. Waduh…kalo diitung-itung banyak skali dosanya ya?!
    Untung ada info ini yang bermanfaat banget buat saya.. thanks Sanji!

  3. Alhamdulillah… dosa mereka bertambah, pahala anda bertambah…
    orang yang baik adalah orang yg bermanfaat bagi orang lain…

    thx ya mas infonya.. saya pernah hampir ikutan gini2an..
    kemaren saya udah isi2 formnya, tapi untung aja sebagai orang hukum agak2 kepikiran mengenai jaminan yg gak masuk akal… eh ditambah lagi tulisan anda..
    saya jadi makin yakin kalo itu penipuan…

    apa kita laporin polisi aja apa??
    hehehhe

  4. ada2 aja modus penipuan. katanya ngehack ATM buat cetakuang, ternak duit, dlll. Tp ngapain juga mereka minta2 diisi rekeningnya kalo’ emang bisa cetak uang sgalamacam, dasar penipu

  5. thanks ya sanji…akhirnya menjadi jelas klo ternyata mereka itu penipuuu…

  6. bener……………… tau gak cara mengatasi cew gatal…. jangan pake alat penggarukk…. pake tangan aja….. sanji kayak gak tau ni hehehe salam kenal bro….

  7. oohh.. baguss!! sanji memberikan informasi yang lebih padat lagi..!! oh iya bagi teman teman yang ingin mendownload isi e-books cetakuang.com jangan segan2 berkunjung ke sini http://aprillins.com/2009/03/25/ambil-uang-di-atm-saldo-tidak-berkurang/ anda akan terkejut melihat isinya.

  8. Briliant….biar para masyarakat dunia maya tau bahwa mereka itu tukang tipu tapi otaknya masih idiot,jelas mereka penipu itu berpenghasilan jutaan rupiah,,,anak istri mereka kasihan,gua sumpain perutnya meledak waktu para penipu itu sakaratul maut.amin

  9. thnx a lot for all your information yo’…

    jjur aq jg dl’a scammer kya’ mereka nmun semua itu dah lama aq tngglkan…
    bagi semua’a hati” terhadap penipuan spt ini…

    klo mau kaya yaaa kerja dgn tekun yaaaaa….

    :)
    :D

    Cheer’s……….

  10. MAs…., makasih banget infonya!!! BANGEt makasihnya! Alhamdulillaah…, saya puya temen baru dalam masalah “pembasmian penipuan dan kebohongan bisnis internet”
    MAs…, boleh donk kunjungi rumah maya saya di blog saya di alamat http://sanfat.blogspot.com. Temen-temen yang lain juga boleh jika ingin berkunjung…, karena di sana saya juga menulis tentang masalah yang sama…, yaitu kebohongan bisnis internet!!!

    • sangat menambah wawasan, trims infonya yang berharga

  11. @Nurul Amin,
    Iya, salam kenal.
    Penipuan2 memang harus diberitakan kebohongannya, biar orang lain tidak tertipu olehnya. Tentu saja, ini tidak termasuk “pencemaran nama baik”, karena kenyataannya memang dia itu penipu.

  12. iya… tu bisnis nipu banget. aku pernah jadi korbannya.
    mangkanya gak mau lagi deh ikutan bisin yang gitu2…

    • bener kamu pernah ketipu?tp web market mreka berijin lo,kok bisa ya,strategi mreka kali untuk hiding mlm yang jelas tuh

  13. berita ini sangat bagus dan banyak manfaat biar kita hidup lebih sak madyo aja, hai orang2 … jangan tergiur oleh material dunia fana … trims.

    sebarkan .. ke .. banyak oang lainnya biar gak
    ke tipu.

  14. satujulah… tukang tipu harusnya dihajar,
    bagus bro

  15. sanji, bisnis seperti itu memang penipu…………………….. aku pernah jadi korbannya

  16. kalau ada yang mau kumpulan ebook sampah penipun kunjungi aja. silakan download aja gratis

    http://downloadebooksampah.blogspot.com

  17. kalau ada yang mau kumpulan ebook sampah penipun kunjungi aja. silakan download aja gratis ga usah beli.cetakuang bikin duit.gygapro dll

    http://downloadebooksampah.blogspot.com

  18. Wah,,yang bener nih!!
    kok bisa2nya seperti itu..
    makasih atas infonya..
    sebelum kena tipu, aku dah tau duluN..
    semangat teruss..
    salam kenal

    Matap..

  19. setuju bgt mas ama ulasannya.
    awalnya saya penasaran dan sudah membelinya 150rb dan biaya pasang iklan 65rb. tapi setelah pikir2 apa yang akan saya jual, barangnya tidak ada hanya menawarkan situs.dan tujuannya mengambil uang orang lain. akhirnya saya tidak jadi melanjutkan, dan saya sms ke upline saya. ” silahkan ambil uanh saya yg telah saya tranfer ke anda. saya ikhlas tp saya tidak akan melanjutkan lg” unline saya tidak membalas lg sms dari saya seperti biasanya.. hati2 penipuan seperti itu. saya sudah mencoba dan anda “JANGAN PERNAH MENCOBA”

  20. thank’s utk infonya ini sangat berarti sekali karena hampir aja saya tergiur iklan mereka yang bombastis.

  21. “Barangsiapa meminta harta orang lain untuk memperkaya diri (bukan karena kebutuhan), maka sesungguhnya ia hanyalah MEMINTA BARA API. Karenanya silahkan ia meminta sedikit atau banyak.” (HR. Muslim)

    “Seseorang senantiasa minta-minta kepada orang lain hingga ia akan datang pada hari Kiamat dengan tidak ada sekerat dagingpun diwajahnya.” (HR. al-Bukhari dan Muslim)

    http://kilasanku.wordpress.com/2009/04/15/bukan-internet-marketing/

    • Yang dibahas ini bukannya bisnis SCAM?

      Masak jual beli pada umumnya termasuk minta-minta?????

      Kalo jual informasi bukan minta-minta kan???

  22. kasus ginian makin merajalela di indo…
    apakah pihak berwenang ga bisa menjerat itu penipu?

    • ta mreka kudu pake orag terkenal lo untuk iklannye..gmn tuh..

  23. Klo msh ada yang ktipu jg berarti BODO..

  24. apa benar bisnis rahasiabento itu penipu..???

  25. makasih atas infonya!

  26. Saya salut dengan situs ini..

    bisnis penipuan juga terjadi dan saya juga tertipu hampir mirip dengan cetakuang.com

    yaitu pada situs http://atmdahsyat.com/

    situs atmdahsyat.com adalah situs penipuan.

    mohon diberitahukan kepada mereka-mereka agar tidak tertipu seperti saya.
    makasic :-)

  27. Terima kasih atas informasi anda, LANJUTKAN investigasi bisnis-bisnis di dunia maya yang menjerumuskan umat.

    Semoga situs ini menjadi wahana kita untuk bertukar pikiran mengenai bisnis2 di dunia maya, khususnya yang lebih banyak mudharat daripada manfaatnya

    Maju terus pantang mundur

  28. Gila,,udah 2 hari search tentang ini & hari ini dah niat banget.Alhamdulillah gw liat tulisan mas sanji.
    hweee…baruuuu aj ngeSMS orang yang punya situsnya saldoatm.com tentang kebingungan gwa..
    gwa nanya apakah bisa langsung akses setelah dikasi kode ato mesti ngumpulin uang dl dr internet trus baru bisa tarik sejumlah yang kita dapet…
    saking boongnya ampe” disitus yang ngeclaim hal yang sama bilang ga akan balem sms ato email yg isinya kraguan ato cara kerja sistem..
    mana bisa org bnr” niat klo ga nanya dulu cara kerjanya dengan jlas.. :D

    Alhamdulillah,Ya Allah Yaa Razaaq..
    biarpun finansial bener” kepepet abis & bener” diujung tanduk sekarang..gwa masih diperlihatin ni situs..
    tinggal nyari cara gimana ngatasin masalah finansial gwa yg mepet abis.. :(

  29. kalau para peng iklan tsb bisa menghasilkan uang jutaan rp perhari tentu mereka tidak ingin beritahukan ke orang lain, pasti keluarga terdekatnya dahulu…ini logika aja…mana ada orang mau mengobral sumber duitnya..

    jangan terlalu yakin dengan janji orang tapi yakinlah dengan janji Allah dan rasul-Nya. lebih baik sholat 2 rakaat dari pada berangan-angan

  30. kalau smart machine sama boongan jga nga? kasih tau yg beneran yg mana aja dunk… trus klo mau belajar hack aku tolong diajarin sama temen2 yang mau ajarin aku…

  31. sanji met nal tolong bantu aku yah dpt temen yg mau ajarin aku hack

  32. tolong apa aja yang berbau penipuan

  33. @aakjun,
    iya, smart-machine itu juga bohongan/penipuan, baca keterangan lengkapnya di sini: http://sanjisan.wordpress.com/2009/07/30/600-situs-bisnis-penipuan-scam-di-indonesia/

    Slm kenal jg :)

    Situs2 yg berbau penipuan banyak sekali, seperti hacking-ATM dan smart-machine, dll. Selama yang ditawarkan tidak sesuai dengan yg dijual, atau melakukan kebohongan agar dapat banyak pembeli, maka itulah penipu.

    Tapi kelihatannya, akan semakin banyak jumlah situs2 yg membongkar ttg bisnis penipuan di internet :)

    BTW,
    Daripada main hack2an mending bermain PHP aja, enak, mudah, bisa bwt bikin web seperti apapun yg kita inginkan, bisa bwt ngambil data dari situs2 orang & menggunakannya sbg salah satu fasilitas situs kita, dsb…

    Bahkan bisa dipakai untuk mengotomatiskan pekerjaan kita secara online agar dilakukan secara otomatis oleh web/server, tanpa kita perlu turun tangan.

    Apalagi di jaman internet yg mulai rame kayak gini.

    Situs2 yg bagus bwt mulai belajar:

    http://www.tizag.com

    http://www.bigresource.com

    Peace,

    Sanji

  34. bos mo nanya kalo situs http://www.gygapro.com bener gak sih??

    • iya mas,,saya juga penasaran gygapro tuh penipuan apa bukan, soalnya systemnya keren gitu,,mas udah gabung belum,,

  35. @anton,
    Pertama, jangan terburu2 dengan kata2 seperti ini:
    “…jika anda melakukan pembayaran sebelum Hari… xxx… jam 19.00, saya beri discount..50%…”,
    karena itu adalah date-future, yaitu tanggal yg selalu berubah2 tiap hari, baca artikel ini:

    http://sanjisan.wordpress.com/2009/04/07/membuat-date-future-menggunakan-php-dan-javascript/

    Kedua, INTERNET Rp 174 perjam,
    menurut saya, jika tarif internet Rp 174 perjam berarti perbulannya adalah Rp 91.440,-
    Jadi? Itu hal yg wajar, banyak kok internet yg tarif bulanannya 90-an ribu, misalnya: http://bengkoang.wordpress.com/internet-90-ribu-perbln/
    Nggak pake trik macem2, kalo dihitung2 emang jadinya di bawah Rp 200 perjam :)

    Ketiga, RD_freedownloader?
    download milyaran file dengan gratis? Itu hal yg biasa & nggak perlu dibesar2kan. Google juga udah cukup, atau melalui situs2 downloader seperti: http://filespump.com dll.
    Tapi tetep aja, meski file yg mau didownload banyak tp kalo koneksinya nggak ndukung ya percuma…

    Keempat, HYPNOSITE
    Jika anda tertarik dengan tampilan dan kata2 di situs tersebut, maka seperti itulah teknik menghipnotis untuk menarik pengunjung.

    Kelima, Mesin Pencetak Uang.
    Yaitu diajari cara membuat produk (ebook), lalu menjualnya melalui internet, dan anda harus punya website sendiri, harus membeli domain dan web hosting, dst…
    Sama persis seperti cara dia menjual ebook melalui situsnya, gygapro.com.

    dll…

    Ini hanya pendapat saya sbg orang yg sudah tidak mempan di-HYPNOSITE, semoga menjadi bahan pertimbangan yg berguna,

    Sanji

  36. Kalau http://atmajaib.com bagaimana, pernah denger? Saya pernah kontak ownernya dan dia bilang produknya tdk seperti kunciuang.com tapi benarkah itu?

  37. Ralat: produknya tdk seperti cetakuang.com (diposting sebelumnya tertulis kunciuang.com)

  38. luar biasa infonya………… htr nhn…………

  39. makasi ya..postingan nya ini…
    saya hampir ja tertipu…

  40. Artikel-artikel anda sangat bagus dalam memberikan pengetahuan tentang dunia online. Salam kenal.

  41. bagaimana dengan modal kecil.com…???apakah sama….karena saya liat demikian.tks

  42. Terima kasih telah berbagi informasi. Ini sangat mencerahkan.

    Lex dePraxis
    Unlocked!

  43. Kyk brmain api ibrtx cm mau d bilang keren plus hangat malh gosong.. Tp ad SATU cr halal dptkn uang d dkat atm.. Km jd tukang parkir,jual mkn minum,plus tenaga suka rela pijet kr antri lama.. Wakakakaka damai itu indah .v..
    Just info jg lp mnyediakn rental kursi antri peace peace

  44. aku doain matinya nungging diseruduk kambing eh .. jangan mati dulu .. biar orangnya sakit dulu sampai uangnya kering dan badannya tinggal tulang dan kentut dan panjang umur … rasain lho

  45. thanks bro … atas infonya…
    sempat tergiur juga sih hehehe, untung dapat pencerahan
    pertahankan hati nurani di dalam jiwa

  46. wah untung saya belum terjrumus……
    makasih bro atas infonya…!

  47. ..Ada Maling Teriak Maling…

  48. thanks alot

  49. tolong bahas tentang hackermedan apa mereka penipu ulung juga plis saya soalnya sudah transfer?

  50. benar juga tu……..

    salam super buat yang buat artikel ini..?

  51. wuih… untung jumpa website ini…. klo enggak gatel deh…

  52. Mas sanji.. Kalo modalkecil.com si gimana??

  53. waktu aq pemula,aq korbannya,,,, hacking aja web nya ….

  54. si felix satwika penipu nya ,,,,

  55. he he he dari awal baca memang sudah geli,ambil duit ga kurangi saldo.ternyata benar.

  56. kalau aku bikin website yang berisi informasi yang aku yakin di butuhkan masyarakat,bisa dapat duit gak.intinya jual info.kalau bisa ajarin dun:k

  57. hampir saja gw ketipu. Dah sign in, untung belum transfer. Thank’s Sanji, you’re the best, keep it up bro…

  58. alhamdulillah….
    untung saya buka blog ini….
    klau tdak saya tertipu habis habisan oleh…
    cetakuang.com i2….
    sungguh beterimakasih,…
    ke pada blog ini…..

  59. mau tany ni situs http://www.kebunEmas.com nipu gk y???tq

  60. untung banget aku keburu baca ini padahal sore ini rencananya mo transfer ke cetakuang.com bareng ma temen2 pula…thanks banget ya…meski masih punya pikiran “ga papa lah cobain transfer dulu, kalo ketepu jg ga sbrapa,sapa tau bener”..itu karena pengaruh hypno dia kali yaa..??

  61. Klo RWP gmn mas?

  62. memang betul tu. mana ada dapat uang tanpa kerja dulu.

  63. brantas aja tuh orang mas,salah satu biang kerok nya si dewi kamto tuh dasar cewe sundal

  64. [...] menghasilkan uang dari internet” atau “rahasia hacking ATM” atau “sedot ATM tanpa kurangi saldo” dan [...]

  65. BETUL SEKALI, BENAR BENAR PENIPUAN
    MENGAMBIL UANG DI ATM TANPA MENGURANGI SALDO ADALAH KEBOHONGAN YANG LUAR BIASA.
    HATI-HATI KEPADA SEMUANYA. KALAU TAHU ORANGNYA LAPORIN SAJA KE POLISI.

  66. AWAS !!!
    PENIPU BERKELIARAN DI INTERNET.

  67. saya setuju banget bos.saya dah menulusuri dan mempelari .bisnis online yang seperti virus di internet sprti itu menguntungkan pemilik web situs.jangan percaya bt para pembaca saya untuk menyelidikinya terpaksa harus ikut jd membernya ternyta benr.jang mdah percaya pda iklan2 seperti itu

    • gimana sih cara kerja penipuan ini…

  68. Nice infonya. :)

  69. terima kasih artikelnya, memang tidak masuk akal mesin pencetak uang kalau memang benar mengapa beritahu orang perkaya diri sendiri saja

  70. aq mo tanya klo duit-kejutan-dari-atm.colors.at apa itu penipuan?

  71. bener itu. aq juga ketipu sama situs yang kyk begituan. habis dah uang 200rb. sial banget dh… :-(

  72. iya.. bener jg ya.. ampir aja transfer ke-2 kali.. untung ketemu artikel ini.. thanks bro.. dah kasih info yg menyakinkan.. trus kira2 gmn tuh caranya kita gag terusin maunya dia.. mereka akan cari kita gag? thanks a lot bro…

  73. kalo kita ga terusin maunya dia, mereka akan cari kita ga lewat data yg udah kita kasi? mohon infonya.. thanks

  74. bermanfaat sekali infonya,tks

  75. mkasih ya atas infonya,
    saya baru pemula di bisnis internet ini,
    makanya saya coba2 untuk mengikuti yang gituan,,
    eh ternyta hasilnya nihil dan uang yang sya investasikan ludes abis deh,,,
    sya g kan pernah ikut yang gni lgi

    ma kasih atas POStx.!!

  76. kalu softwarerahasia gimana ya????
    gw dah terlanjur transfer uang ke sana…
    tapi ternyata bertele-tele

  77. apa smua produk gygapro.com itu isinya penipuan?

  78. hais buat juga ea kok dalem

  79. ya sudah lah mungkin dari sekian saudara2 kita belum sadar akan artinya penipuan,,,semoga mereka diberikan watu untuk bertobat

  80. [...] yang dia sebut sebagai “Rahasia Mengambil Uang di ATM Tanpa Mengurangi Saldo Awal…”. Klik di sini untuk melihat beberapa bukti penipuan pada situs cetakuang.com milik Felix [...]

  81. Makanya jangan goblok2 amat jadi orang, berfikir logis, dan jangan mau di goblokin kaya gitu… Mau kaya cepat, kaya ga ada yang instant mas, yang melihara tuyul aja ga lgsg kaya..

  82. Informasi ini sangat Bermanfaat. Semoga ini menjadi amal sholeh buat Anda yth, yg memiliki Web ini. Salam kenal. Bisa minta inpo gimana kenal dengan Anda? ini email saya :

    sukses.kaya@yahoo.co.id

    Saya dukung usaha Anda mas Sanjisan

  83. terima kasih,karen saya hampir saja tertipu dengn bisnis2 tersebut

  84. tks wat mas sanji untuk penjelasannya
    nyaris saja saya ikut program tersebut

  85. Dengan ada banyaknya penipuan dlm bisnis online, bagi para newbie sebelum terjun ke bisnis online baiknya cari rekomendasi dulu deh mana situs penipu dan bukan. Salut buat Sanji’s yg berani membeberkan keberadaan situs-situs penipu dalam dunia bisnis online.

  86. yach ketipu dech gw, pasti mesin bonus.com sm jg spt cetak uang.com ya?klo emang penipuan knp ya pihak bank tidak melaporkan nasabah yg pny web site tsb

    • makanya kita harus banyak pake logika supaya gak ketipu……..

    • Pihak Bank mana sempat nyari tau nasabahnya itu pemilik web tertentu, lagian mereka juga punya urusan/kesibukan sendiri.

      Bahkan ada juga nasabah yang identitasnya PALSU, karena nasabah tsb bikin rekeningnya pake KTP fiktif yg dibuat dengan cara NYUAP pegawai kantor kecamatan.

      Kalau pun dilaporkan ke polisi dgn menunjukkan bukti2 penipuannya, belum tentu ada tindakan tegas dari pihak kepolisian.

      Yang penting, sebarin aja informasi ttg penipuan ini ke temen2 lewat email, FB, blog, dll, biar mereka tau dan tidak ketipu :)

  87. [...] http://www.uangcerdas.com, http://www.kerjajutawan.com, but among of those results, there is a site http://sanjisan.wordpress.com/2009/03/30/bisnis-penipu-rahasia-mengambil-uang-di-atm-tanpa-mengurang… explains about the factors that makes those sites are deceivers [...]

  88. ya nih kaya orang jual ramalan togel aja kalo emang jitu knapa gak di borong aja biar jadi kaya gak usah panas panasan jaul ramalan yang katanya jitu

  89. Nice Blog..(n_n)
    jangan lupa mampir ya!!saya sediakan info tergila untuk kalian semua yang ingin sukses.CARA GILA MENGHASILKAN PROVIT MELIMPAH DARI SEBUAH COVER EBOOK.Kunjungi segera http://www.coverebookpro.com
    salam sukses di puncak acara

  90. Thanx buat tulisannya…minta ijin buat dishare ya…tq

  91. [...] System ini lebih parah daripada bisnis penipuan lainnnya, yaitu BISNIS PENIPUAN tentang “Rahasia Mengambil Uang Di ATM Tanpa Mengurangi Saldo Awal” yang dapat anda baca bukti2 penipuannya di sini: [...]

  92. Sangat berterima kAsih apabila main ko blogku..dan menilai blogku yang didalamnya beberapa bisnis online yang aku jalani perlu dilanjutkan atau tidak, ni blogku http://www.nyariduitdiinternet.blogdetik.com
    terima kasih dengan penuh hormat…

  93. wah saya sudah ketipu tuh. bisa minta lagi ga ya uang nya?

  94. makasih atas infonya…
    mau tanya bagai mana dengan GOGONAI ?? masuk scam / penipu ?

  95. saya sangat berterima kasih atas informasi2 nya, yang telah memberi tahu tentang penipuan2 bisnis online, padahal siang ini saya berniat mau transfer ke rekening tu orang, untg aja saya baca blog ini, batal deh niat rncana gue tu,, oya aq mau tanya ni ama agan” yang paham tentang bisnis MLM, apa bisnis MLM itu menguntungkan atau malah merugikan ya, n bagi yang paham tolong donk jelasin cara kerja nya yang pasti.. Ini demi pembaca yang lain juga biar dia tau, oya ni emai aq salam kenal FREDI DJOEL : fredidjoel@yahoo.com

  96. kalau menurut logika saya sih memang bisa kita untung dalam berbisnis online, tapi kita juga harus buat blog yang bisa menghipnotis pengunjung yang masuk ke blog kita dengan cara2 yang di ajarkan oleh orang yang pertama kali menciptakan bisnis itu, itu pun kalau kita berani nanggung dosa nya..

  97. bagaimana dengan aset mandiri..?

  98. brsyukur krn tb2 ingin bc web ini.. pdahal sy sudah tergiur dgn web mengambil uang tnpa mngurangi saldo.. sy jg brpikir mn ad hal konyol sprt it,klo bnr ad,tdk ad lg yg nmny kemiskinan,penggangguran atau semacamny.. pst rakyat Indonesia smw kehidupanny sejahtera..
    Thanks a LoT
    GbU

  99. bagaimana klo dgn situs peluang usaha tnpa modal?
    ap it penipuan jg ?

  100. kalau website saya termasuk scam/penipuan ngak mas, tolong di cek ya siapa tahu ada yang tipu-tipu kalau ada nanti saya akan delete biar tidak merugikan orang lain.

  101. hiuueeek…aq jg abis ketipu…msk org cerdas seganteng aq bisa ditipu..he..he..sialan tuh mahlukh tidak pilih merk…he..he..

  102. Bego bgt gue kok bs sih gue ketipu jg abis dah 500rebu melayang

  103. Yg namanya penipu sampai kiamatpun pasti tetap penipu, mana ada orang yg dapat uang byk tanpa bekerja, Allah swt sdh menggariskan rezekinya masing2 orang tinggal bgm caranya kita berusaha tuk mendapatkan rezeki itu, thanks infonya.

    • emang brengsek jaman sekarang orang banyak dosa malah nambahin minta di cincang kalo ketemu

  104. emang ga pantes hidup orang kaya gitu

  105. hampiiiiiiiiiiiiiirrrrrrrrrr saja aku ikutan bisnis haram ini…aku sudah mendaftar tp kuurungkan niatku untuk mentransfer uang…bisnis didunia maya hasilnya juga maya/khayalan…uang hasil kerja dgn keringat berkucuran ternyata lebih nikmat dan halal…thanks ya temen2 infonya…

  106. Kasian ya orang orang ini… akibat kelamaan nganggur setelah lulus sarjana, sementara kebutuhan ekonomi semakin mencekik, keluarga (anak & istri) semua merengek, akhirnya otak buntunya dihuni oleh syetan iblis. Mau tak mau Sang Sarjana Tolol harus bekerja utk mencari uang haram dengan cara menipu orang lain.. KACIAANNN DEE YUUU… TOLOOOLLLL.. WKWKWKWWKKKKK…

  107. kami mohon pihak aparat harus membekuk dan memberantas penipuan melalui enternet kasihan orang orang yang tetiiiiiiiiiiiiiiipuuuuuuuuuu !!!!

  108. betul gan banyak orang gila, jadi jgn percaya…penipuan didunia maya lebih parah..

  109. good artikel!!!
    salut gwe…

  110. Haahaa .. aku juga hampir terhipnotis n transfer ke penipu .. Syukur Alhamdulullah akal sehat ku masih bagus koneksi nya .. hehee . Hmm tapi aku bener2 minat loh bikin website sendiri misal nya website kencan gitu atau game online atau apaaa gituu .. tapi sayang ga ngerti cara nya .. bagi2 info nya yaa kalo ada info baru lg .. thanks .

  111. http://www.bonusna.com/bisnis/Pengelola

    CHARLEN ESTIANI
    http://www.mengalirterus.com
    Layanan SMS : 085761824818
    Email : support@mengalirterus.com “transper 95.000,-”

    Pengelola
    Mesin Cetak Rupiah
    http://www.mesincetakrupiah.com
    Layanan SMS Hp.081977473555
    Email : admin@mesincetakrupiah.com “transper 100.000,-”

    tapi isinya sama….. dasar tukang bohong….. dari 350 rb… makin turun ke 950rb…
    smoga ditangkap malaikat maut.

    • bener banget tuh,,,
      gw uda tranfer ntuh duit tau gak..? tpi hasilx 0%..
      GW BNR” KESEL.. dasar mreka tuh penipu ya ..

  112. hampir deh kita ketipu…

  113. wah thanks infonya… untung belum ikutan… untuk gk rugi…
    mohon di share juga penjelasan tentang bisnis online yg gk pake tipu2 n halal gan…
    terima kasih sebelumnya…

  114. info-nya sangat bermanfaat tuk tambah pelajaran. thx sudah sharing

  115. terima kasih ya mas ,,lau saya pernah ikut tp saya trauma atas informasi yg mas berikan dan besar harapan saya semoga saja pihak berwajib dapat menutup akses situs yg di buat oleh penipu penipu ulung tersebut ..

  116. Thanks,,broo ats Info nya

    Memang Bisnis Tipu 2 itu,Jorok

    KLo mau Nipu Jagan Di Indonesia donk,,kita kan masih Saudara….:D:D

    Di luar aja Klo Mo nipu,,Kan Hebat Nipu Negara Laen,,kwkwkwkwkw

  117. mantap artikelnya…

    makasih banyak

  118. thaks atas infonya bro…….

    orang macam gitu emang harus diancurin aja biar g tipu anak kecil

    emang semudah gitu cari uang……

    jaman sekarang emang susah tapi jangan nyampe nyusahin orang dong…

    q dukung banget masukannmu bro…..

  119. Gmana mk nipu org luar,ilmu nipunya aja dr negara luar.

  120. wah terimakasih bgt infonya klo gag dha ini pasti sya sudah tertipu
    saya sudah tertipu 2 kli,
    memang tak ada hasil yang halal kecuali bekerja dengan hasil keringat sendiri…
    dunia maya (internet) memang sudah banyak menipu apa lagi kayak orang yang belum taw apa” kyak saya gini??

    YA UDAH TERIMAKASIH DAH INFONYA…..

  121. Saya ada ikutan bisnis on line melalui “flazzcash.bis” semula lancar ternyata saat ini web tersebut tutup tidak ada kejelasan inves yang sudah tertanam tidak jelas kemana harus diminta, ribuan member seluruh indonesia dirugikan. Saya juga inves pada “RoketIncome” ternyata nomor kontak SMS Center yang disediakan tidak bisa dihubungi, mudah-mudahan tidk menipu saya lagi.

  122. Kalau bisnis joko santoso itu gimana mas

  123. gw ketipu juga ama si anjing Felix Satwika ini,,
    gw bela2in jual emas adik gw,gara2 terhiur ama si anjing laknat ini..

  124. Thanks infonya.

  125. bisnis rekru2 cari member [ tanpa jual produk] penipuan ya, kog masih bnyak banget iklan2nya ..

  126. thanks.. om sanji.. hebat.. nih teruskan… perjuangan blak-blakkan biar kita gak terjrumus.. he hehehe

  127. Ae cm mo nambahi 1 situs lg yg trnyta scam. http://www.bisnisonlinebarokah.com. Ane bru ja hr ni daftar dan lgsg diaktifasi,trnyta bgtu bka situs itu lg tmplanya dah beda

  128. gw bnr” tertipu,.
    gw uda transfer duit tpi ga ada hasilnya sma skali.
    buat kalian smua jgn prcya m yg gtu an..
    penipu semua.. ga ada yg nmax mesin pencetak uang… 0% hslx..
    gw korban x nih..

  129. kalau mau cepet kaya ya usaha kerja, mana ada begituan,, udah deh jangan percaya ama yang bisnis-bisnis begitu,, semoga orang udah menipu itu dapat balasannya sendiri

  130. wah bagus.. saya orang awam.. jadi mending q gak ikt2.. q seneng browsing2.. salam kenal gan..

  131. bonusatm, pengumpul rupiah, mesin cetak uang dan lain sebagainya adalah penipu besarrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr…..

  132. Benar Web sprti ini sangat di perlukan sampai masa2 yg akan dtg.
    Stlah membaca A-Z hanya sbg kecil sj yg kontra.
    Jadi bisnis sprti itu adlah “PENIPUAN” atau bhs halusnya memprdya orang2 yg baru tahu Intrnt.
    Bbrpa sa’at yg lalu seorang teman mengajak utk bergabung di “gygapro.com” stlh saya pelajari, memng bgus ebook2 yg dibuat, tapi sy bilang bnyk ebook spt itu bisa di dwnld scr gratis di intrnt.
    Teman ini 1,5th tdk prnh dpt member & bbrp bln yg lalu web tsb ditutup .
    Jadi brhati2lah sblum anda trtipu.

  133. wahh tx bro udh ngingetin kita2 ,hampir aj sy ikutan…

  134. MAKASIHnya udh ngasih tau kalau aq ga baca ini mungkin aq terus cari2 yg bsa dpt uang tanpa kerja….
    sekali lagi maksih banget ini sangat berguna bagi aq dan bagi orng orang yang ingin uang dan tidak mau bekerja segera insaflah……

    thx sANJi

  135. Bisnis yg serupa sudah banyak di internet seperti : e-sukses.com., aset3M.com., mcuo.net, dll. Kenapa pemerintah (menkominfo/kepolisian) tidak bertindak ya????

  136. Bisnis nipuna seperti ini kan sudah banyak di internet. Kenapa Menkominfo & polisi tidak bertindak ya????

  137. sekarang cari uang susah…apa-apa kita pengin serba instan jadi ang kurang kuat iman ya mudah tergoda dan mencari jalan pintas, tertipu oleh orang-orang pinter tapi ke blinger…kalo mau kaya sebenarnya gampang kok…selalu saja ikhtiar dan jangan lupa sedekah yang ihklas yang terakhir jangan pernah lelah meminta pada Yang Maha Kaya yakni Gusti Allah, pasti halal dan barokah…coba saja !!!! salam kenal…

  138. sepertinya TUHAN memang menunjukkan pada saya bahwa saya akan teripu,,baru 2 hari yg lalu saya mentransfer uang sejumlah 50 ribu rupiah,,dengan tujuan saya ingin mengetahui bisnis ini,,tapi setelah saya transfer dan mencoba mengikuti petunjuknya,,ternyata tidak sesuaiyang adamalah disuruh transfer uang lagi..dan yang membuat saya paling aneh,,no hp yg dihubungi aktif,tapi tidak ada jawaban,, saya sms pun tidak pernah dibalas.dengan tujuan untuk menanyakan hal-hal yg kurang jelas.dan kebetulan saya juga baca artikel ini..ternyata bisnis ini hanya menipu….lebih baik mendapatkan uang dengan kerja keras.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 196 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: